回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:奔驰  机油  故障报告  浙江 
奔驰2641检查机油仪表显示“AMX"是什么故障?正常的是显示机油OK,或者差几升,
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
去4S店问问技师。

2# 2#
【原帖由hulichang于2010-9-13 21:48发表在顶楼】
奔驰2641检查机油仪表显示“AMX"是什么故障?正常的是显示机油OK,或者差几升,
机油加的太多的意思,AMX是上线的意思

3# 3#
【原帖由hmw88于2010-9-13 21:55发表在2楼】
谢谢,明白啦

4# 4#
【原帖由hulichang于2010-9-13 21:59发表在3楼】
谢谢,明白啦
LZ;好多奔驰哦?(见到你头像)

5# 5#
【原帖由hmw88于2010-9-13 21:55发表在2楼】

我真的发现你是进口品牌车的专业技师

你给锦达的车也打过交道吧,老赵也不是太会用车,只不过老赵手下的那班驾驶员比较爱惜车,哈哈。。。

6# 6#

我们08后期09初期提了一台原装的2641(黑色),全托(双桥),是手自一体的。

呵呵。。。在河南郑州奔驰2S(金大道进出口提的车),在河南奔驰陆鹏手里提的,87万提的!!!   自我感觉那车不如沃尔沃FM(400系列的)

7# 7#
【原帖由云烟_老白干于2010-9-13 23:44发表在7楼】

我们08后期09初期提了一台原装的2641(黑色),全托(双桥),是手自一体的。

呵呵。。。在河南郑州奔驰2S(金大道进出口提的车),在河南奔驰陆鹏手里提的,87万提的!!!   自我感觉那车不如沃尔沃FM( ...
各有各的好处,我不去评论,没有意思 毕竟都是知名牌子

8# 8#
【原帖由hmw88于2010-9-13 23:48发表在8楼】
各有各的好处,我不去评论,没有意思 毕竟都是知名牌子

估计你误会了,我不是去诋毁任何品牌的!

因为奔驰,沃沃,斯堪都是我喜欢的(在河南,也就奔驰和沃尔沃出名点,现在河南就一台斯堪车,还撞了,是河南新乡新飞电器物流的车)

只是我现在还没理由去真正的驾驶它,我只是C本!  我只是我随车出去的感受和驾驶它的驾驶员说的。。。

9# 9#
【原帖由云烟_老白干于2010-9-13 23:55发表在9楼】

估计你误会了,我不是去诋毁任何品牌的!

因为奔驰,沃沃,斯堪都是我喜欢的(在河南,也就奔驰和沃尔沃出名点,现在河南就一台斯堪车,还撞了,是河南新乡新飞电器物流的车)

只是我现在还没理由去真正 ...
我可以告诉你国内欧卡保有量最大的就是德国车,德国车主要是能源和特种作业行业为主,瑞典车主要是物流行业为主,新疆油田的德国车数量惊人