回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  凯威  江铃汽车  宝典  经典顺达  凯锐800  凯锐  河北 
各位卡友注意了 这是家骗人的公司~!害我从江苏那么远跑到银川去~!开始去的 时候到还挺客气的~!那王经理还出来见面的,还叫人请我们去吃了顿中饭(3个人没超100元)。后来安排我们住的 地方 ,一看傻眼了 ,银川那么冷的地方连暖气都没。不说这了 连被子都没 里面是 肮的没话说了~!去的 时候说包吃住。结果什么都没。后来我们自己去外面开房间睡觉的,他说明天联系外面再安排。第2天早上那 陈队长打电话来了,到外面宾馆来谈的,我开始还以为是 叫外面出车呢~!没想到来说的是劝我们回家的,他说他们没活,王经理不 知道情况。。。。我已听那话就 也没打算干了~!我就打电话问王经理问他我们来的车票钱怎么报销(1000多点),他 回了个 消息 说 我再外面 你联系陈队长。我打陈队长电话,他也一样回个消息,等下回你电话。到 现在都没回。大家说 说这是 坑人的 单位不。不提花钱多少 我们坐火车30几个小时累不。。。。问问你的良心吧 王经理。。。。。。。。。。。。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

卡友顶起来 不要人p子继续骗人

墙裂顶起……

伤不起啊,也让我过去看看的。谢卡友提示了。

廊坊的那公司打算去试试的,买车票时没座位号了,敢上周六也没联糸上那新奧盖宇,我电话中问他公司在什么地方,他说在家走时联系,今天上午打电话无人接听,没联糸上,也没去成。

【友起原帖由LNG槽车司机于2013-10-19 16:23发表在顶楼

各位卡友注意了 这是家骗人的公司~!害我从江苏那么远跑到银川去~!开始去的 时候到还挺客气的~!那王经理还出来见面的,还叫人请我们去吃了顿中饭(3个人没超100元)。后来安排我们住的 地方 ,一看傻眼了 ,银川那么冷的地方连暖气都没。不说这了 连被子都没 里面是 肮的没话说了~!去的 时候说包吃住。结果什么都没。后来 ...

p子太可恶了!卡友慎重。

卡友顶起来 ,,,,,,,,

【原帖由LNG槽车司机于2013-10-19 16:23:56发表在顶楼】
各位卡友注意了 这是家骗人的公司~!害我从江苏那么远跑到银川去~!开始去的 时候到还挺客气的~!那王经理还出来见面的,还叫人请我们去吃了顿中饭(3个人没超100元)。后来安排我们住的 地方 ,一看傻眼了 ,银川那么冷的地方连暖气都没。不说这了 连被子都没 里面是 肮的没话说了~!去的 时候说包吃住。结果什么都没。后来我们自己去外面开房间睡觉的,他说明天联系外面再安排。第2天早上那 陈队长打电话来了,到外面宾馆来谈的,我开始还以为是 叫外面出车呢~!没想到来说的是劝我们回家的,他说他们没活,王经理不 知道情况。。。。我已听那话就 也没打算干了~!我就打电话问王经理问他我们来的车票钱怎么报销(1000多点),他 回了个 消息 说 我再外面 你联系陈队长。我打陈队长电话,他也一样回个消息,等下回你电话。到 现在都没回。大家说 说这是 坑人的 单位不。不提花钱多少 我们坐火车30几个小时累不。。。。问问你的良心吧 王经理。。。。。。。。。。。。
谢谢了兄弟,如果没有你的提醒我也估计得空跑一趟了,

骗人的招聘,下辈子投胎火星去。做个外星人

我勒个去,这个坛子里招聘的都是些什么人啊?真拿司机不当盘菜!