回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
柳特运财王,锡柴180,法士特10JS90,篷翔16吨轮边减速桥5.92速比,嫌跑得太慢了,空车2300转左右才80公里,别人大柴4110,10JS90A带超速档,153速比6.83的1500转都80时速了.我一趟比别人多烧三百多的油.想改一下速比改成4点多的,问各位师傅是不是换套盘角齿(就是主从动锥总成)就可以了呢
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由四弟于2013-10-19 13:18发表在顶楼

柳特运财王,锡柴180,法士特10JS90,篷翔16吨轮边减速桥5.92速比,嫌跑得太慢了,空车2300转左右才80公里,别人大柴4110,10JS90A带超速档,153速比6.83的1500转都80时速了.我一趟比别人多烧三百多的油.想改一下速比改成4点多的,问各位师傅是不是换套盘角齿(就是主从动锥 ...

别人大柴4110,10JS90A带超速档,153速比6.83的1500转都80时速了 可能吗?

2# 2#
楼主你qq多少,我想请教一下你,你的福达卖了,换柳特,拉木还是跑公路,速比搞小了,山路给力吗?我也想了解柳特,虽然暂时没钱买新的,。

3# 3#

【原帖由四弟于2013-10-19 13:18:38发表在顶楼】
柳特运财王,锡柴180,法士特10JS90,篷翔16吨轮边减速桥5.92速比,嫌跑得太慢了,空车2300转左右才80公里,别人大柴4110,10JS90A带超速档,153速比6.83的1500转都80时速了.我一趟比别人多烧三百多的油.想改一下速比改成4点多的,问各位师傅是不是换套盘角齿(就是主从动锥总成)就可以了呢
我也想改呢

4# 4#
【原帖由一禁再禁于2013-10-19 13:39发表在1楼

别人大柴4110,10JS90A带超速档,153速比6.83的1500转都80时速了   可能吗?

打电话问了下,搞错了,两千转左右

5# 5#
【原帖由tgyz13821于2013-10-19 14:18发表在2楼

楼主你qq多少,我想请教一下你,你的福达卖了,换柳特,拉木还是跑公路,速比搞小了,山路给力吗?我也想了解柳特,虽然暂时没钱买新的,。

如果我用10JS90A就完美了,一档也够慢,10档也够快,我拉二十多吨桉木,单程三百公里.他们四缸机要1000到1100块油左右,我要1400

6# 6#
加下qq啊,你的柳特总长总宽多少。比他们的宽。不对车焦车脚路了轮胎不容易夹坏吗?1档有,双波箱的2比1这么慢吗。论坛有人说过柳特牛比啊,金牛拉拉木不是坏变速箱就是后桥,。柳特拉二十几方出来没事,重心还稳,。我这边没见过柳特新车

7# 7#
【原帖由tgyz13821于2013-10-19 21:20发表在6楼

加下qq啊,你的柳特总长总宽多少。比他们的宽。不对车焦车脚路了轮胎不容易夹坏吗?1档有,双波箱的2比1这么慢吗。论坛有人说过柳特牛比啊,金牛拉拉木不是坏变速箱就是后桥,。柳特拉二十几方出来没事,重心还稳,。我这边没见过柳特新车

我以前的福达福龙,六档142+130,2比1的速比是23.60,3比1是12.91,153后桥速比6.5
柳特轴距三米八,车厢四米五,一档速比15.55我的车厢比153底盘的缩短桥1000轮胎的装同样的货,要矮10厘米,我装的是1100的轮胎

8# 8#
【原帖由四弟于2013-10-19 23:04发表在7楼

我以前的福达福龙,六档142+130,2比1的速比是23.60,3比1是12.91,153后桥速比6.5
柳特轴距三米八,车厢四米五,一档速比15.55我的车厢比153底盘的缩短桥1000轮胎的装同样的货,要矮10厘米,我装的是1100的轮胎

柳特110轮胎,轮减桥比,其他153缩短桥要低10公分?你不要副梁?你那配置也是我想要的,不过不是缩短桥不好搞啊,。我差点订了福达的前后驱动,653波箱的,听你说653修理部常客,幸亏没订啊,你柳特上路多少钱,。15.5的速比换超速档,陷车还给力吗?。柳特照相发个贴,大家看看啊,

9# 9#

可以改差速器或变速箱齿轮