回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
小弟最近想入手一辆轻卡,想问奥弛1800平均油耗是多少?配置如下:1800排半3米85车厢,断气刹,535变速箱,4102锡柴普机,后桥是1068还是1065忘了,速比没问。还有就是拉上五六吨货能跑多快?在山路爬坡怎样?半坡起步快慢?拉上货来回五百来公里发动机温度高吗?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

来回五百公里要五征干嘛?重载低速,不适合,又不是拉十吨

2# 2#
江淮吧!!

3# 3#
五征便宜,自己做仓栏下来也就六万多。车底盘也好。

4# 4#
我主要跑的是山路坡多弯急车在路上跑不快,主要是看五征爬坡性能咋样?

5# 5#
五证这款车配的锡柴不太好  我的就是五证  没有舒适度  有钱的话还是江淮

6# 6#
该比小解放,金上杯强吧,我开的这几个车拉上二三吨还行,拉上个四五吨就跑不动了,最多能跑五十刹车反应也慢。

7# 7#
【原帖由开车的农民于2013-10-18 20:49发表在顶楼

小弟最近想入手一辆轻卡,想问奥弛1800平均油耗是多少?配置如下:1800排半3米85车厢,断气刹,535变速箱,4102锡柴普机,后桥是1068还是1065忘了,速比没问。还有就是拉上五六吨货能跑多快?在山路爬坡怎样?半坡起步快慢?拉上货来回五百来公里发动机温度高吗?

500公里,速比必须低于5.3

8# 8#
【原帖由开车的农民于2013-10-18 20:49发表在顶楼

锡柴4102不咋地