回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
80# 80#
感觉如何???

回复 | 使用道具 举报

81# 81#

【原帖由杯水车薪于2013-10-18 00:37:43发表在80楼】
感觉如何???
开起来好爽,又安静,有力,刹车也给力。

82# 82#

【原帖由guangyun于2013-10-17 23:07:18发表在37楼】
是自己破碎拉粒的吗?有机会向你学习学习,我也是搞塑料的
专做改性pp

83# 83#

【原帖由出家当和尚于2013-10-17 23:35:59发表在58楼】
还有水箱返水,换水箱盖就解决!水箱没风化前,用旧衣服包上
好吧,接着来八一八这康眀斯ISF机器:  我想说的是国内的轻卡厂家也太不进取了,康明斯厂家也是,你们作为一个知名主机配套厂家,难道也不对轻卡厂家的主机周边配套配件进行正规的认证吗?你们不知道所有配康明斯ISF的空气滤请器都存在设计缺陷吗?

84# 84#

【原帖由zuzu236于2013-10-18 01:38:44发表在83楼】
好吧,接着来八一八这康眀斯ISF机器:  我想说的是国内的轻卡厂家也太不进取了,康明斯厂家也是,你们作为一个知名主机配套厂家,难道也不对轻卡厂家的主机周边配套配件进行正规的认证吗?你们不知道所有配康明斯ISF的空气滤请器都存在设计缺陷吗?
看看所以的配康明斯ISF的车,空滤本体全是竖式而非横式,这样设计,造成空滤下端离地一般也就30厘米左右,为了排沙排水,下边都有孔,因为低,前轮溅起的泥沙和水可轻易打在空滤本体上,工作环境极度恶劣,因为长期有泥沙,石子,水,所以空滤本体也不可能用铁制材质,塾不知这个是更大的坑。这种空滤本体的材质是GFPP,俗称玻璃纤维增强改性pp,耐侯,抗冲击,模量值高,不易变形,但是缺点也是很明显,有点脆,所以底下的那个端盖大家都毫无悬念的换成了耐候填充PP,因为没有玻璃纤维的增强,且很薄,所以这种材质制作的端盖在受热时很容易受热变形,变形后下端盖和我们落后人家50年橡胶工业制造的坑爹胶条根本形成不了密封,所以进水,进沙也就不奇怪了。我就见过一部康明斯3.8机器因为进水进沙大修机器,花了1W6千,服务站千方百计走了一部分三包,车主还是掏了9千多。这事在当地造成了很坏的影响。

85# 85#

【原帖由zuzu236于2013-10-18 02:12:26发表在84楼】
看看所以的配康明斯ISF的车,空滤本体全是竖式而非横式,这样设计,造成空滤下端离地一般也就30厘米左右,为了排沙排水,下边都有孔,因为低,前轮溅起的泥沙和水可轻易打在空滤本体上,工作环境极度恶劣,因为长期有泥沙,石子,水,所以空滤本体也不可能用铁制材质,塾不知这个是更大的坑。这种空滤本体的材质是GFPP,俗称玻璃纤维增强改性pp,耐侯,抗冲击,模量值高,不易变形,但是缺点也是很明显,有点脆,所以底下的那个端盖大家都毫无悬念的换成了耐候填充PP,因为没有玻璃纤维的增强,且很薄,所以这种材质制作的端盖在受热时很容易受热变形,变形后下端盖和我们落后人家50年橡胶工业制造的坑爹胶条根本形成不了密封,所以进水,进沙也就不奇怪了。我就见过一部康明斯3.8机器因为进水进沙大修机器,花了1W6千,服务站千方百计走了一部分三包,车主还是掏了9千多。这事在当地造成了很坏的影响。
看看江淮的拿来现卖主义,你们的那套空滤系统全是原封不动搬了庆铃700P的,看看福田的吧,这个上进气管道就是有良心的人精心设计了的

86# 86#

【原帖由zuzu236于2013-10-18 02:19:30发表在85楼】
看看江淮的拿来现卖主义,你们的那套空滤系统全是原封不动搬了庆铃700P的,看看福田的吧,这个上进气管道就是有良心的人精心设计了的
看看人家的空滤本体,还设计了旋风叶片除尘器

87# 87#
来晚了......
     我的跑了4万多公里了...6月提的车

88# 88#
【原帖由zuzu236于2013-10-17 23:31发表在52楼

我一般就开70,80.发动机就从没超过2000转,胆小啊  

这车车开70~~80就好了8毛多..........开90~100要1块多 这就是差距

89# 89#

【原帖由清水河.小胖于2013-10-18 03:36:17发表在88楼】

这车车开70~~80就好了8毛多..........开90~100要1块多 这就是差距
看看江淮的上进气道总成,这设计也是不怎么样,容易吸进水,打湿空滤纸芯