回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

1308281112971197e83e2317ce.jpg DSC02866.jpg
小弟7月买入了一台康明斯骏铃2,说来惭愧 ,这车还是江淮厂家给退了3月买的江淮大好运换购给我的。

我之前的作业:重载轻卡之王:康明斯骏铃2提车作业
                    轻卡也可以高配!江淮骏铃2改装作业。            

江淮空气滤清器容易进水问题江淮厂家的答复
                    江淮啊,你怎么能让买高端轻卡的用户那么受伤呢???!!!

康明斯难打火故障处理
                    江淮你是要砸自己轻卡的牌子啊,新康明斯难着车!!!

改原厂电动窗作业
                    江淮骏铃2改电动窗升级版。
0人参与
查看更多
总结与点评
共有3条信息
283楼有康明斯3.8的重载爬坡行车视频,个人认为康明斯是目前国内轻卡最给力的发动机,超牛!
91楼有改装庆铃700P橫式空滤本体作业,康明斯的所有空滤设计都有缺陷,极易进水,极易造成发动机严重故障。
本帖是《康明斯ISF发动机使用体会有奖活动》帖,你也想参加吗?好多礼品等着你,点这里看看 【已结束】【康明斯ISF经验谈】康明斯ISF发动机使用体会有奖活动
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

【原帖由zuzu236于2013-10-17 21:16发表在顶楼

小弟7月买入了一台康明斯骏铃2,说来惭愧 ,这车还是江淮厂家给退了3月买的江淮大好运换购给我的。

好运上户没,换这车补钱没

【原帖由zuzu236于2013-10-17 21:16发表在顶楼

有点不理解卡车之家的管理员,康明斯搞这次活动不就是想让更多的卡友正确真实认识康明斯ISF这款机器吗?为什么一定要发其它的版块呢,其它的版块根本没人气, ,一般有争议的,关禁闭帖子都通通会受到这种惩罚。

[quote]【原帖由zuzu236于2013-10-17 21:25发表在2楼

有点不理解卡车之家的管理员,康明斯搞这次活动不就是想让更多的卡友正确真实认识康明斯ISF这款机器吗?为什么一定要发其它的版块呢,其它的版块根本没人气, ,一般有争议的,关禁闭帖子都通通会受到这种惩罚。

我希望我的帖子不会被移除,请管理员能从实际情况出发,高抬贵手,谢谢拉。

【原帖由小高骏于2013-10-17 21:23发表在1楼

好运上户没,换这车补钱没

上户了,开了一个多月,补了3W。

给兄弟们看看红红的康机

这车好多钱啊?发发内部照塞

【原帖由zg64192于2013-10-17 21:35:42发表在6楼】
这车好多钱啊?发发内部照塞
内饰一样,  鸡头速比不一样。

改车灯没?  我也等云内的鸡头坏了我就换个康机进去。。

【原帖由zuzu236于2013-10-17 21:34发表在5楼

给兄弟们看看红红的康机