回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

【原帖由zuzu236于2013-11-03 20:30:40发表在496楼】

后轮的黄油少得很可怜,右后轮很坑,很蛋疼, ,右后轮的一个锁止8厘螺丝不是拧进去,而是打进去的,根本没牙了,螺丝头也变形了,轴头外边装油封的地方给厂家的装配工野蛮撬变形了,油封也变形了,可气的里面竟然有水, ,黄油全失效了,幸亏发现得早。
江淮不讲究,鼻屎厂车,

回复 | 使用道具 举报

我用的的是美孚,180元两斤的,保轮黄油多了其实并不好,对与你用了1,8升黄油四个轮,我想说的是:兄弟油多了,油封爱坏,油进刹车锅

512# 512#
【原帖由我是AK哥于2013-11-4 08:26发表在512楼

我用的的是美孚,180元两斤的,保轮黄油多了其实并不好,对与你用了1,8升黄油四个轮,我想说的是:兄弟油多了,油封爱坏,油进刹车锅

没有用完啊,AK兄,宝贵的第一次,不太会啊

513# 513#

【原帖由zuzu236于2013-11-04 09:14:09发表在512楼】

没有用完啊,AK兄,宝贵的第一次,不太会啊
看看

514# 514#

【原帖由zuzu236于2013-11-03 23:21:10发表在506楼】

没低音炮,小米拍 的效果不怎么样啊 ,现场要好很多的

http://player.youku.com/player.php/sid/XNjMwMDg3MjYw/v.swf
看来以后我也得自己做保养了,买个空压机,买个风炮。。得闲的时候还能去做流动补胎。

515# 515#

【原帖由zuzu236于2013-11-03 23:21:10发表在506楼】

没低音炮,小米拍 的效果不怎么样啊 ,现场要好很多的

http://player.youku.com/player.php/sid/XNjMwMDg3MjYw/v.swf
我上次也也拍了个视频,感觉出来的效果不得力。。没激情。。最烦的是车跑起来了各种噪音。。完全把音质扼杀了。空车时候还马马虎虎,重车就。。车身的震动就把低音全盖了。 以前很兴奋的去改,后来,拆了。。

516# 516#
【原帖由np757于2013-11-4 09:31发表在515楼

看来以后我也得自己做保养了,买个空压机,买个风炮。。得闲的时候还能去做流动补胎。

如果是没装炮  这效果算不错的了。。
我有点后悔没要 6寸的喇叭。。 再加个功放。。 喇叭好点话的应该就不用加炮了。。

我现在这5村喇叭  没低音 干巴巴的。。     如果不是噪音大我真的很想改好去 、、

其实带点噪音的时候放音响也是不错的。。   一般的音乐一般的 发动机咆哮声、、

【原帖由zuzu236于2013-11-04 09:17:54发表在513楼】
看看
这个还叫有灬看我的用了三回了

兄弟,我那个故障灯确实是传感器坏了,今天我用电线接通那个插头就不亮了,还有,我发现我的发动机缸盖那里湿的,好像漏油,开始提车的时候卖车的说是黄油,你那个有没有这样的情况

519# 519#
【原帖由高级搬运工于2013-11-4 13:54发表在519楼

兄弟,我那个故障灯确实是传感器坏了,今天我用电线接通那个插头就不亮了,还有,我发现我的发动机缸盖那里湿的,好像漏油,开始提车的时候卖车的说是黄油,你那个有没有这样的情况

兄弟现在才试啊,我听服务站的人说,康明斯机器除了偶尔有传感器坏,还真没有出现过一般发动机的质量事故
我的缸盖很正常,并无什么漏油啊。