回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我转了一个礼拜的车市 一直看好东风多利卡 由于是C证只能买4.2米货箱 可东风的销售威海我转了4家店就好像我们的钱花不出去一样 看车也不招呼顾客 也不介绍车况 并且4个店都是只有一台车 这台车又是样车 又是试驾车你去买车根本没得可挑 爱要不要 。被逼无耐 去了跃进店 简直360度大转弯 看跃进的销售人员老热情了 被感动下我当时就提了一台H500 开着还不错。拉5到10吨的4米2的车都有 4102多种动力可选配 变速箱从5前进挡到6和8的都有 前后桥要多大的都可选 车大梁是加重的双层 原车钢板比多利卡的敦实拉6吨不用加了 车价位还比同车型的别的品牌的低 威海3市一区的想买我可以陪你去看车交个朋友顺便帮你砍价哈哈。要开着灵活奥铃但小车前头样板 要底牌结实都说江淮好 要新款各大厂家出的仿照尼桑的4方大前头驾驶室 不过前头稳定性差 要4.2米最实惠能超载的我就看好东风多利L3300卡 和跃进H500但东风的售后 售前服务都太差 最后只剩跃进还行。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

我开的也是H500,拉个六吨跟玩的样。4102扬柴中冷增压,4米2厢。最高时速98码,5档箱。平均1块1,

2# 2#

我的最爱,用了不后悔

3# 3#
【原帖由农村的于2013-10-18 13:25发表在1楼

我开的也是H500,拉个六吨跟玩的样。4102扬柴中冷增压,4米2厢。最高时速98码,5档箱。平均1块1,

我的是潍柴其实就是扬柴普机,我就是过一会新车不舍得跑,能达到100多码。也是5速档,今天拉的第一次货不到5吨,跑起来和没啦差不多动力还是很给力的,比开空车舒服多了。

4# 4#
【原帖由一路狂奔~于2013-10-19 18:55发表在3楼

我的是潍柴其实就是扬柴普机,我就是过一会新车不舍得跑,能达到100多码。也是5速档,今天拉的第一次货不到5吨,跑起来和没啦差不多动力还是很给力的,比开空车舒服多了。

是跃进帅虎H500吗?能干10吨不?

5# 5#
【原帖由圣经刀于2013-10-20 21:59发表在4楼

我新车不舍得干你说的数,不过听别人说和自己感觉7到8吨还是能拉的。

6# 6#
【原帖由圣经刀于2013-10-20 21:59发表在4楼

增压的10吨没问题

7# 7#
路过拿分走人as