回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:一汽解放  解放J6P  解放J6P牵引车  解放J6  上海 
   各位卡友晚上好,我是小祭!应该有很多朋友看过我以前的帖子吧?但是都是东风 !说到这里会不会有很多卡友说我是东风的XX?哈哈!
  其实我手上资源还是有的,这不今天就为大家带来一篇解放J6的帖子!
   在中国解放这个品牌可谓家喻户晓,解放的J6重卡也是广大卡友经常提到的国内主流重卡之一!特别是J6主推的6DM2发动机,更是J6的当家“名机”! 那么使用多年以后的J6是什么样子呢?下面就由小祭为大家带来这篇跑了77万公里的J6!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由小祭重卡于2013-10-16 20:32发表在顶楼

各位卡友晚上好,我是小祭!应该有很多朋友看过我以前的帖子吧?但是都是东风 !说到这里会不会有很多卡友说我是东风的XX?哈哈!
  其实我手上资源还是有的,这不今天就为大家带来一篇解放J6的帖子!
   在中国解放这个品牌可谓家喻户晓,解放的J6重卡也是广大卡友经常提到的国内主流重卡之一!特别是J6主推的6DM ...

看看苍老师好贴,站好位置。

2# 2#
什么时候苍老师来一个百万公里国产卡车大比拼!

3# 3#
烟,茶已准备好,

4# 4#
   跟以往不同的是我现在就公布在车龄,这辆J6是09年4月启用的!是上海一家物流单位的车辆!
   在上海像这样的17.5米集装箱车是主流的长途运输车辆!16.5米底盘,厢子往前延长1米多!广大卡友都不会陌生!

5# 5#

地板

6# 6#
  其实这厢子暗藏玄机啊!原来是个电动飞翼的!哈哈!
  17.5米的电动飞翼还真不多!因为长时间的使用,飞翼已经“不复当年之勇了”!

7# 7#

坐等直播。

8# 8#

箱子和车头一个颜色看起来就是漂亮!

9# 9#
  再来张正面和侧面的吧!使用了4年多车况还算可以!当然前面也有补过漆的地方!
   因为这是在过户时候拍的所以车头和尾巴分离了!厢子也要跟底盘分离才能过户!这是一台6X2的!