回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
5月底提的车,一直想交份作业,由于后来事情比较多,迟迟没能如愿;对于选择T7H比较意外,也可以说是缘分,之前重点是比较天龙、J6、欧曼,总是下不了决心;T7刚上市,样车没见到过,就在我准备定J6的时候,见到了T7并且试驾了,经过多次比较,信心满满下单了,390马力、16AMT、 前少片、后汉瑞森、 3.7速比,姬总推荐430马力,本人纠结油耗,选了390的,就动力来看,爬坡时脚下只要舍得给油,还是相当有爆发力的,够用了,430马力的可能更牛B一点吧;我4月底下的单一直到5月底车子才到我们这边,前期油耗3块左右,目前45000KM,油耗2.8-9/KM,等过首保看看还能降点不。好多前辈都说转速1100左右最省油,但是我发现我这配置55T总重,1300转以下都有拖档的感觉,1400左右才感觉车子比较平顺,仪表瞬间油耗相对最低。
到目前为止,对T7的总体感觉比较满意,外观漂亮,内饰时尚,空间宽敞,动力充沛,舒适性好,制动给力,行走山路配合排气制动非常省心从容,AMT操作轻松,绝对是解放劳动力的利器,当你身心疲惫还要频繁的踹离合拉排挡杆的时候,你会发现AMT爽呆了,开货车也可以如此的轻松,只需动动脚,扶稳方向盘,找个舒服的姿势坐好了就OK了;本人非专业人士,半路出家,对车子是一知半解 ,评价仅限于自己的主观使用感受,对于机械原理是小白,对于T7的认知,说的对的请鼓鼓掌,说的不对的也请捧个场,请多多包涵,谢绝冷嘲热讽、打击报复!
当然,人无完人,T7亦然,不满意的地方也还是有的,作为一款号称经过两年多路试的车型来说,有些小毛病的存在还是让人难于理解,个人水平原因,只会看到表面的小瑕疵,更多有见地的意见都都交给专家们来提了,细节决定成败,希望厂家能重视,才能走的更远更出彩。
感谢WABCO周工和AMT用户蜗牛兄的热情指导和帮助。没有系统的拍过照片,从手机里找了几张零星拍摄的照片,先凑个流水账出来。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

对卡车了解不多,水平是相当的让人捉急,希望大家多多包涵

2# 2#
在梁山提车厢时手机拍的几张照片

3# 3#
【原帖由newjeep于2013-10-15 22:34发表在1楼

对卡的了解不多,希望多多包涵

shafa 没了么

4# 4#
好车 顶一个 顶完去睡觉

5# 5#

好车,顶了

6# 6#
此楼不插,绝无天理!

7# 7#
    用车也快5个月的时间了,总体感觉不错,但是刚开始小问题还是遇到不少,烧过两次保险丝,挡泥板支架螺丝松过、断过数次,换过一个电瓶开关和排气制动开关,等红绿灯遇到过一次挂不上档(折腾了好久,后来服务站来人处理好了,也不知道原因,后来也没遇到过这个情况了),定速巡航不灵(至今未修理,路上车太多了,感觉也用不着),近期问题倒没什么问题了,难道是欺生?给下马威呢!

8# 8#
唯一的一次陷车,大雨、烂泥、倾斜路面,悲催,新换的米其林扯烂了。。。

9# 9#
有点奢侈啊这个是A7的换代产品吗