回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
昨晚喝酒和小伙伴讨论重汽的车,重汽的车种类太多了都有点搞不明白了,身边朋友有用HOWO的,有HOKA的,有金王子啥的···重汽HOKA和HOWO有什么差别 啊???搞不懂啊···搞不懂啊啊啊 啊啊
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
[quote]【原帖由山东好小伙于2013-10-15 09:46发表在顶楼

昨晚喝酒和小伙伴讨论重汽的车,重汽的车种类太多了都有点搞不明白了,身边朋友有用HOWO的,有HOKA的,有金王子啥的···重汽HOKA和HOWO有什么差别 啊???搞不懂啊···搞不懂啊啊啊 啊啊 [/quote没啥大区别,只是驾驶室规格型号不同,其他所有配件都通用,不同驾驶室适合不同工况,其中HOKA最大,HOWO次之,金王子最小,

2# 2#
【原帖由任师傅于2013-10-15 09:53发表在1楼

【原帖由山东好小伙于2013-10-15 09:46发表在顶楼

昨晚喝酒和小伙伴讨论重汽的车,重汽的车种类太多了都有点搞不明白了,身边朋友有用HOWO的,有HOKA的,有金王子啥的···重汽HOKA和HOWO有什么差别 啊???搞不懂啊···搞不懂啊啊啊 啊啊 [/quote没啥大区别,只是驾驶 ...

受教············

3# 3#
是,挺难弄明白的

4# 4#
就驾驶室不同,其他一样

5# 5#
[quote]【原帖由山东好小伙于2013-10-15 09:46发表在顶楼

昨晚喝酒和小伙伴讨论重汽的车,重汽的车种类太多了都有点搞不明白了,身边朋友有用HOWO的,有HOKA的,有金王子啥的···重汽HOKA和HOWO有什么差别 啊???搞不懂啊···搞不懂啊啊啊 啊啊 [/quo重汽都把人搞糊涂了