回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:自卸车  配货信息  浙江 
本人现有一开发区拉土方工程 需找7.8至8米多 《四十方》左右前四后八自卸车15至50辆 如有找活的车队朋友可以联系本人 15167826486
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
尽量写具体点,免得浪费话费啊

2# 2#

同找后八轮自卸20台,修机场2千多万方土方,拉25方左右,有8公里和20公里,路好!因为是部队的活,需要有牌照的车子!大概一个月后开工,工地在湖北孝感,一天一结!有车的卡友报个价留个联系方式!我也要开个车从四川过去!

3# 3#
贵阳火车北站400万方土石方,要20台后八轮翻斗车。运价:三公里以内5.5元一方,每超出一公里加一元13890172584

4# 4#

5# 5#
[del]该用户发言已被删除[/del]

6# 6#
【原帖由宝塔镇河妖.于2013-10-25 14:27发表在5楼

本人求租前四后八重皮自卸,,哪里的车都行,800/天(看车况可商议),每天干不干活我都给你钱。司机最好自带,司机钱修车钱加油钱都我出。车主啥也不用管一个月净得24000。车型要求前四后八重皮,箱长八米以上,高两米,车况差不多就行(翻过的车不要),车龄2年以内,有意者,车况报一下回帖。最好附有照片!一旦合作成功 ...

牛人,这个可以干,不过本人还没吾此道,顶顶是必须的。