回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  江淮骏铃  变速箱  车桥  骏铃轻卡  骏铃  新车作业  浙江 
上一篇帖子提到要买一辆轻卡,原计划是康铃。

到了合肥之后看过康铃,老爸一眼觉得不合适。1,驾驶室太窄,后面躺个人都费劲。2,后桥太单,觉得重载可能会有些费劲。3,变速箱问题,具体记不住了。

后来一眼看中骏铃1,就直接放弃康铃上骏铃了。

说一下配置吧:

排半的驾驶室

扬柴4102的普机

方向盘助力

气刹

货箱3.72米

玲珑700--16半钢胎

就这些吧,货车没什么其他的差异了

说一下砍价过程:

开价平板64800元

说了五分钟后

主动降至62800元

说了几分钟后

再次主动降至60000

我开口了:58000

他开始打电话各种请示(打了约半小时左右的电话)

说可以了,到位的价了(确实空间不大了)

我说去吃饭,下午提车。

朋友在附近请我们吃了顿饭,朋友打电话给在江淮厂上班的表弟询一下其他经销商的价格。

得出结论;价格却已无什么空间了。

下午我去找经销商,提出再优惠一千马上提车。

他纠结了半天答应了。

最终价格为:57000元 送贴膜、加了一箱油、给了2000元售后抵金券。

刷卡、拿零牌、上保险、缴纳购置税、上牌、检测、办营运证。一天搞定。

次日开车回安庆(合肥到安庆约200公里)

高速最高车速110迈出头,完全在可控范围,刹车很好。

回来特地加满油箱计算了一下油耗,空车高速全程均速100,大约为:0.8元/公里。

回家后第二天开始载货

第一次装载:6吨     开起来感觉不费劲,国道一路小跑70--80左右。很舒服

第二次装载:7吨     开起来感觉还不错,还有潜力吧。估计极限只能到8吨了。

对了装载油耗在0.9元/公里的样子。

目前车已做过首保,免费的。一切正常!

那些准车主朋友如果有我能帮忙的请留言。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
第二次发帖,估计人气不会高,沙发自己占啦吧。

2# 2#
价格便宜啊。我买车一个人去的。没怎么讲价。买贵了点点。

3# 3#
新车都干那么多   还跑那么快    哎可怜这车啊

4# 4#

【原帖由凤凰于飞89于2013-10-13 14:05:56发表在顶楼】

到了合肥之后看过康铃,老爸一眼觉得不合适。1,驾驶室太窄,后面躺个人都费劲。2,后桥太单,觉得重载可能会有些费劲。3,变速箱问题,具体记不住了。

说一下配置吧:

排半的驾驶室

扬柴4102的普机

方向盘助力

气刹

货箱3.72米

玲珑700--16半钢胎

就这些吧,货车没什么其他的差异了

说一下砍价过程:

开价平板64800元

说了五分钟后

主动降至62800元

说了几分钟后

再次主动降至60000

我开口了:58000

他开始打电话各种请示(打了约半小时左右的电话)

说可以了,到位的价了(确实空间不大了)

我说去吃饭,下午提车。

朋友在附近请我们吃了顿饭,朋友打电话给在江淮厂上班的表弟询一下其他经销商的价格。

得出结论;价格却已无什么空间了。

下午我去找经销商,提出再优惠一千马上提车。

他纠结了半天答应了。

最终价格为:57000元 送贴膜、加了一箱油、给了2000元售后抵金券。

刷卡、拿零牌、上保险、缴纳购置税、上牌、检测、办营运证。一天搞定。

次日开车回安庆(合肥到安庆约200公里)

高速最高车速110迈出头,完全在可控范围,刹车很好。

回来特地加满油箱计算了一下油耗,空车高速全程均速100,大约为:0.8元/公里。

回家后第二天开始载货

第一次装载:6吨     开起来感觉不费劲,国道一路小跑70--80左右。很舒服

第二次装载:7吨     开起来感觉还不错,还有潜力吧。估计极限只能到8吨了。

对了装载油耗在0.9元/公里的样子。

目前车已做过首保,免费的。一切正常!

那些准车主朋友如果有我能帮忙的请留言。
新车跑110??坑车啊!

5# 5#
楼主安庆的啊?我是桐城的,老乡啊!车在合肥买的?

6# 6#
【原帖由凤凰于飞89于2013-10-13 14:05发表在顶楼

说一下配置吧:
排半的驾驶室
扬柴4102的普机
方向盘助力
气刹
货箱 ...

骏铃1货箱有3.72米的??还是地方问题?
我也骏铃1,排半的,货箱3.85米

7# 7#
【原帖由844874231于2013-10-13 20:20发表在6楼

骏铃1货箱有3.72米的??还是地方问题?
我也骏铃1,排半的,货箱3.85米

你们那里栏板排半的多少钱

8# 8#
【原帖由倾其所有于2013-10-13 20:37发表在7楼

你们那里栏板排半的多少钱

现在不知道,我是去年2月份买的,6w多点,具体也忘记了

9# 9#
【原帖由844874231于2013-10-13 20:41发表在8楼

现在不知道,我是去年2月份买的,6w多点,具体也忘记了 ,带空调的

我们这边生活条件好,可能贵点,呵呵......