回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:  机油  美孚机油  滤清器  美孚  速霸 
由于去年车祸大腿骨拆,今年又重新植骨还在休养中,闲来无事,对网与购慢慢深入了解中。哈哈 带上本人身份证去银行开了户,开通了网上银行(网银),发了个K宝的东东。一听大堂经理说第一个月必顺通过网银交易一笔才不会扣50元钱 我同意了反正是交易一笔又没说交易多大一笔。东搞西搞看明白了K宝的使用说明。终于通过几小时的瞎搞最终成为了传说中的亲!不就是通过K宝在电脑上交易一笔吗 哈哈,那还不简单,果断花了2元随机买了一注彩票,交易完成。以后可以用手机端购物更自在。成为了传说中的亲的我通个手机终端在淘宝网购了曼牌机油滤清器三厢车的24元包邮(谈好了型号)今天终于收到宝贝,打开看防伪什么的都有,用手机扫描后商品信息出来了。亚马逊才19元。有的网上卖29元。看来价格公道。请问大虾们假的也扫描得出来的,防伪那里怎么查呀!当然机油是在大型超市汽车用品位购买,比有的网店贵1百多。卡友们都来说说观点,好拿油走人。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

【原帖由涪江岸.同溪水于2013-10-12 23:13:04发表在顶楼】
由于去年车祸大腿骨拆,今年又重新植骨还在休养中,闲来无事,对网与购慢慢深入了解中。哈哈 带上本人身份证去银行开了户,开通了网上银行(网银),发了个K宝的东东。一听大堂经理说第一个月必顺通过网银交易一笔才不会扣50元钱 我同意了反正是交易一笔又没说交易多大一笔。东搞西搞看明白了K宝的使用说明。终于通过几小时的瞎搞最终成为了传说中的亲!不就是通过K宝在电脑上交易一笔吗 哈哈,那还不简单,果断花了2元随机买了一注彩票,交易完成。以后可以用手机端购物更自在。成为了传说中的亲的我通个手机终端在淘宝网购了曼牌机油滤清器三厢车的24元包邮(谈好了型号)今天终于收到宝贝,打开看防伪什么的都有,用手机扫描后商品信息出来了。亚马逊才19元。有的网上卖29元。看来价格公道。请问大虾们假的也扫描得出来的,防伪那里怎么查呀!当然机油是在大型超市汽车用品位购买,比有的网店贵1百多。卡友们都来说说观点,好拿油走人。
仿伪还是做得不错

2# 2#

【原帖由涪江岸.同溪水于2013-10-12 23:19:51发表在1楼】
仿伪还是做得不错
通过这个二维码扫描显示了商品信息

3# 3#

【原帖由涪江岸.同溪水于2013-10-12 23:22:10发表在2楼】
通过这个二维码扫描显示了商品信息
这是在厦门永辉超市购买的。应该不假。

4# 4#

【原帖由涪江岸.同溪水于2013-10-12 23:29:34发表在3楼】
这是在厦门永辉超市购买的。应该不假。
有小车的朋友谈下观点,这油要得又?

5# 5#

【原帖由涪江岸.同溪水于2013-10-12 23:32:09发表在4楼】
有小车的朋友谈下观点,这油要得又?
给点意见

6# 6#
你的车是阳光?

7# 7#
速霸是半合成,其实买长城金吉星的矿物油五千一换是保险的。再好的油用长久了也会衰减性能。全合成半合成什么的。不感冒
我的世嘉的曼牌还买成50呢,官方旗舰店买的,图个放心,下次我还是用宝孚的

8# 8#

【原帖由纷舞妖姬于2013-10-13 00:09:31发表在6楼】
你的车是阳光?
天籁

9# 9#

【原帖由纷舞妖姬于2013-10-13 00:13:27发表在7楼】
速霸是半合成,其实买长城金吉星的矿物油五千一换是保险的。再好的油用长久了也会衰减性能。全合成半合成什么的。不感冒
我的世嘉的曼牌还买成50呢,官方旗舰店买的,图个放心,下次我还是用宝孚的
机油和机滤好点还是不一样的,更换周期更长,而且对发动机的保护更到位。只有通过更冷的天气才懂得!