回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:东风商用车  东风天龙  东风柳汽  东沃  优迪狮  河北 

相比与解放,东风的山寨要更彻底!我家以前有过东风,一辆153单车,一辆153十轮。呵呵,这个题目我会连载。明天上重汽,最后还会逐一点评。欢迎顶贴!153山寨老日产柴,天龙山寨日产优迪狮!柳汽仿143(三菱),霸龙山寨雷诺。(因那会服务器出了问题所以终断了现在接着发)老日产柴的图片正在找有图的朋友帮忙发一下!
改进款的三菱
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
   山寨东风外形   谁敢抢十通的名号 哈哈

2# 2#

[quote]【原帖由东风天龙于2009-10-14 20:49发表在1楼】
   山寨东风外形   谁敢抢十通的名号 哈哈
十通是山寨的山寨啦,东风山寨日产柴,十通山寨东风,呵呵!

3# 3#
感觉柳特的够山寨~

4# 4#
【原帖由fawcn于2009-10-14 20:43发表在顶楼】
  相比与解放,东风的山寨要更彻底!我家以前有过东风,一辆153单车,一辆153十轮。呵呵,这个题目我会连载。明天上重汽,最后还会逐一点评。欢迎顶贴!153山寨老日产柴,天龙山寨日产优迪狮!柳汽仿143(三菱),霸 ...

再来一张改进的三菱和柳汽更像了吧!

5# 5#
【原帖由fawcn于2009-10-14 20:43发表在顶楼】
  相比与解放,东风的山寨要更彻底!我家以前有过东风,一辆153单车,一辆153十轮。呵呵,这个题目我会连载。明天上重汽,最后还会逐一点评。欢迎顶贴!153山寨老日产柴,天龙山寨日产优迪狮!柳汽仿143(三菱),霸 ...

明天上重汽!!大家要支持哦,大家的支持才是我前进的动力嘛!呵呵!

6# 6#
153系列算不上山寨。因为毕竟当年是正大光明的引进的尼桑技术~~~~~~~~`

7# 7#
【原帖由西瓜于2009-10-14 22:43发表在6楼】
153系列算不上山寨。因为毕竟当年是正大光明的引进的尼桑技术~~~~~~~~`

解放还引进三菱驾驶室呢

8# 8#
解放天王也是仿的三凌的啊

9# 9#

解放--三菱,天龙--日产柴,霸龙507--雷诺,欧曼--五十铃,德龙--曼,豪沃A7 --沃尔沃,乘龙--三菱,华菱--日野,江淮格尔发--斯堪尼亚  
似乎中国的主流卡车都存在山寨现象,而且山寨车和山寨手机有某些相似之处,保有量很高。有不少企业是靠山寨发的家!
山寨是中国人的强项,据说,学习外国技术时,中国人从开始学习到掌握所用的时间是其他国家人的1/10
卡车人自卸车车友群火热加人中!群号:92758246