回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:陕汽重卡  德龙F3000  上汽红岩  新金刚  河南 
去年接了一台陕汽德龙F3000,就是小毛病多点,另外在我们那干活的地方,陕汽服务站的态度极其恶劣,最终决定今年三月接了3台红岩新金刚,但是一直是平衡轴断,还有炮台烂,很让我郁闷。。。德龙比红岩早将近一年的车,大件都没动过,就是红岩新金刚修不住。。。。
请教下各位大神,有什么良策????
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

自卸是吗?我之前开的老红岩金刚到没你说的这个毛病,另外我觉得自卸还是欧曼不错。我好像没帮到你什么??

2# 2#

新款都这样,换不住,红岩伤不起啊

3# 3#
【原帖由皖L卡车学徒于2013-10-11 21:16发表在1楼

自卸是吗?我之前开的老红岩金刚到没你说的这个毛病,另外我觉得自卸还是欧曼不错。我好像没帮到你什么??

欧曼的平衡轴是下拉式的还是?

4# 4#
新疆超载 2013-10-11 21:04发表在 顶楼
去年接了一台陕汽德龙F3000,就是小毛病多点,另外在我们那干活的地方,陕汽服务站的态度极其恶劣,最终决定今年三月接了3台红岩新金刚,但是一直是平衡轴断,还有炮台烂,很让我郁闷。。。德龙比红岩早将近一年的车,大件都没动过,就是红岩新金刚修不住。。。。
请教下各位大神,有什么良策????

5# 5#
红岩新金刚和红岩杰狮的平衡轴故障确实太多,而且维修成本也高,必定是新款。 对我们车主来说能花钱解决问题也行,关键花了高价问题还是不断。  在这里我向各位介绍一种红岩新金刚改进型的平衡轴,外观模样整体根原来的一点不一样,比原来明显状的多,但尺寸跟原车的一摸一样,就是根据新金刚和杰狮专卖设计改进的一种。 我已有两辆车和朋友的车都已换上了这种,确实使用寿命明显看的出来。 大家在百度上收索;红岩新金刚平衡轴总成   就能看到这种轴了。

6# 6#
以前老金刚9挡,斯太尔,就烂这两样,现在新金刚又烂平衡轴了。唉

7# 7#
这家的轴真不错,两头是大帽的 里面带轴承而且是平面的轴承

8# 8#
两头的内部看起来很合理,最起码不用担心断螺丝了

真的有这么神