回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:自卸车  配货信息  河南 
我今年25了,以前是跑配货,搞了几年感觉常年天南海北的跑到哪都感觉没有踏实的感觉.卡友们有木有这样的感觉?
     后来我爸就把九米六卖了,从此结束了重庆专线的活儿,后来把货介绍给熟人了。
     车卖了闲里霍霍里,之后过了俩月老爸终于按捺不住要再买车的激动,去十堰定了东风前四后六自卸车那时2008年我们这治超厉害所以选择后六,后六就是那时候我们这儿才有,以前见的比较少,就08年,我们县城3月之内后六买了将近300多辆.我们这里靠近淮河河沙多,都转河沙.
     后六很争气,虽然修车不少.但整体来说不错,14个月就把车挣过来了,车挣过来以后又买了一辆后六,我一辆我爸一辆,又找了俩司机,当时行情是真好,我们县后六自卸车是不少,但我家的车活儿是最多的,(我敢这样说)
     好景不长11年我们这不让建房,附近县也是不让建了,自卸车好多都卖了,我家那辆破的卖了,现在我爸自己在跑,现在利小点吧反正勉强凑合着跑
     之后我和朋友联系联系在邻县给别人开自卸车,他们这来回都高速,而且大厢都没有去,

车货总重80多吨,下高速全指着跳磅,不跳磅的话挣的还不够交过路费的
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由w554359330于2013-10-10 19:04发表在顶楼

我今年25了,以前是跑配货,搞了几年感觉常年天南海北的跑到哪都感觉没有踏实的感觉.卡友们有木有这样的感觉?
     后来我爸就把九米六卖了,从此结束了重庆专线的活儿,后来把货介绍给熟人了。
     车卖了闲里霍霍里,之后过了俩月老爸终于按捺不住要再买车的激动,去十堰定了东风前四后六自卸车那时2008年我们这治超厉 ...

2# 2#
【原帖由w554359330于2013-10-10 19:05发表在1楼

图片太大

拿油  走人

4# 4#
图片太大,上传不了啊啊啊啊啊啊啊啊啊    暗暗啊啊啊啊暗暗啊暗暗啊啊

5# 5#
又是干大载的料吧

6# 6#
“车货总重80多吨,下高速全指着跳磅,不跳磅的话挣的还不够交过路费的”
                                                                      ---------------------------------------请问跳磅是什么意思?是指过地磅的时候有技巧的过磅使地磅显示的重量比实际轻吗?如果是怎么操作呢?我菜鸟求解

7# 7#
【原帖由我想开半挂!于2013-10-10 19:15发表在6楼

“车货总重80多吨,下高速全指着跳磅,不跳磅的话挣的还不够交过路费的”
                                                                      ---------------------------------------请问跳磅是什么意思?是指过地磅的时候有技巧的过磅使地磅显示的重量比实际轻吗?如果是怎么操作呢?我菜鸟求解

congming

什么车型啊

9# 9#
【原帖由627048466于2013-10-10 19:23发表在7楼

congming  

这个技术含量也太高了吧。搞不好车都会搞烂