回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:陕汽重卡  奥龙  自卸车  奥龙自卸车  保养维护  河南 
我的车是前顶,朋友们的都是中顶!他们平均一天都比我多拉4车左右,师傅们怎样才neng让我的前顶升的快些!急急
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
哥们,快不了,我得是中顶,和前顶得一起干活他们就是慢,一起升也是慢,我得是进口升降泵速度快,国产的都慢但是前顶有力,中顶连接太多啦土方土不下特别毁车,拉石头中顶不稳,个有个的好处,别在意,中顶二梁升降位置和三角板正常磨损都很快,别说毁车的活了,前顶一般没磨损,打好黄油就行,

2# 2#
【原帖由尼桑工程车。于2013-10-9 11:03发表在1楼

哥们,快不了,我得是中顶,和前顶得一起干活他们就是慢,一起升也是慢,我得是进口升降泵速度快,国产的都慢但是前顶有力,中顶连接太多啦土方土不下特别毁车,拉石头中顶不稳,个有个的好处,别在意,中顶二梁升降位置和三角板正常磨损都很快,别说毁车的活了,前顶一般没磨损,打好黄油就行,

好谢了兄弟

3# 3#
【原帖由chenqiang于2013-10-15 12:56发表在2楼

好谢了兄弟

不碍事,中顶的三角板和二梁那两个包,换一次两个包是4000。升降一套3000。开车不爱惜的一年基本一套,前顶就没事不用换那么多东西, 好好用吧

4# 4#
【原帖由尼桑工程车。于2013-10-15 17:21发表在3楼

不碍事,中顶的三角板和二梁那两个包,换一次两个包是4000。升降一套3000。开车不爱惜的一年基本一套,前顶就没事不用换那么多东西, 好好用吧

好的,这样我心里有底了

5# 5#
卡油,你的升降斗是不是都要打开取力器