回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#

【原帖由LNG槽车司机于2013-10-11 10:55:51发表在19楼】

我还没呢~!估计星期一去
我也想去,就是太远了,不确定因素如果多,顾虑大呢。

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
本人三十二;A2;普,危,押运证齐全,十年驾龄;都是实驾龄;但是开过没有半挂;;不知道行不行?

22# 22#
【原帖由landoucoffer于2013-10-8 09:56发表在顶楼

银川安顺达化学危险品运输公司招聘危货半挂车司机100名。长期跑新疆广汇淖毛湖厂区至嘉峪关专线运输甲醇,月工资10000元左右;
要求:1、A2及以上驾照,资格证、押运证齐全;2、驾驶半挂车5年以上且驾驶危货车3年以上;3、身体健康,吃苦耐劳,具有较强责任心和团队协作精神;4、品德良好,无犯罪记录。联系人:王经理;联 ...

两个司机吗,一天生活费多少。我们有四个人想去【18623815150

23# 23#

我的A2双证,但没有危货证,和押运证

六年驾龄 A2三年驾龄 上岗证 普货 危险品驾驶员 押运员 现在开天龙液化气罐车2托315363116701

【原帖由崔永奎于2013-10-11 17:17:48发表在24楼】
六年驾龄 A2三年驾龄 上岗证 普货 危险品驾驶员 押运员 现在开天龙液化气罐车2托315363116701
六年驾龄 A2三年驾龄 上岗证 普货 危险品驾驶员 押运员 现在开天龙液化气罐车2托3 手机15363116701

26# 26#
LZ   借你的主题用一下

27# 27#
【原帖由landoucoffer于2013-10-8 09:56发表在顶楼

银川安顺达化学危险品运输公司招聘危货半挂车司机100名。长期跑新疆广汇淖毛湖厂区至嘉峪关专线运输甲醇,月工资10000元左右;
要求:1、A2及以上驾照,资格证、押运证齐全;2、驾驶半挂车5年以上且驾驶危货车3年以上;3、身体健康,吃苦耐劳,具有较强责任心和团队协作精神;4、品德良好,无犯罪记录。联系人:王经理;联 ...

工资达到我的要求了,就是太远了,冬天又冷,遗憾啊

28# 28#

我报个名15920382108我是广东的要不要

29# 29#
工资怎么个算法啊,是保底加提成,还是盈利的提成算