回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  凯威  江铃汽车  宝典  经典顺达  凯锐800  凯锐 
银川安顺达化学危险品运输公司招聘危货半挂车司机100名。长期跑新疆广汇淖毛湖厂区至嘉峪关专线运输甲醇,月工资10000元左右;
要求:1、A2及以上驾照,资格证、押运证齐全;2、驾驶半挂车5年以上且驾驶危货车3年以上;3、身体健康,吃苦耐劳,具有较强责任心和团队协作精神;4、品德良好,无犯罪记录。联系人:王经理;联系电话:18995005037
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
开过危险品5年,上岗证过期就没开了,不知道楼主先办干不干趟呀!
本人黑龙江大庆A1A2现在在开客车,打算去你那里多赚点可以吗?
电话13936868770

2# 2#
貌似危险资格证和押运证 公司有能力的话可以统一培训办理的!

我的要这个月底才出来! 楼主要不?  18688718685

3# 3#
【原帖由jiayou2000于2013-10-8 10:38发表在2楼

我的要这个月底才出来! 楼主要不?  18688718685

有 伴吗?一起去啊 ~!楼主已经通知我了~!我 准备这星期过去~!我的 电话 18021621579

4# 4#
【原帖由landoucoffer于2013-10-8 09:56发表在顶楼

银川安顺达化学危险品运输公司招聘危货半挂车司机100名。长期跑新疆广汇淖毛湖厂区至嘉峪关专线运输甲醇,月工资10000元左右;
要求:1、A2及以上驾照,资格证、押运证齐全;2、驾驶半挂车5年以上且驾驶危货车3年以上;3、身体健康,吃苦耐劳,具有较强责任心和团队协作精神;4、品德良好,无犯罪记录。联系人:王经理;联 ...

您各项要求都符合,我也是长期拉甲醇的18030722168

5# 5#
【原帖由天马汽车于2013-10-8 10:36发表在1楼

开过危险品5年,上岗证过期就没开了,不知道楼主先办干不干趟呀!
本人黑龙江大庆A1A2现在在开客车,打算去你那里多赚点可以吗?
电话13936868770

可以先办,办好和我联系。

6# 6#
【原帖由LNG槽车司机于2013-10-8 10:43发表在3楼

有 伴吗?一起去啊 ~!楼主已经通知我了~!我 准备这星期过去~!我的 电话 18021621579

木有伴,可惜楼主木有通知我!我咋去啊,估计是危运资格证提前解决不了!

7# 7#
【原帖由jiayou2000于2013-10-8 10:46发表在6楼

木有伴,可惜楼主木有通知我!我咋去啊,估计是危运资格证提前解决不了!

活还可以 600KM不到 就 不知道今年的 天了。去年10月下旬就 下雪了~!

8# 8#
【原帖由jiayou2000于2013-10-8 10:38发表在2楼

你的不要

9# 9#
【原帖由jiayou2000于2013-10-8 10:46发表在6楼

不光要 资格证 还要押运证吧~!那 你还早呢