回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
         刚入手的T5G双驱牵引,发现以下几点问题不知是否正常?     1.仪表盘显示屏不显示瞬时油耗,平均油耗,机油压力,废气制动。
      2,发动机曲轴箱通风管有喷油现象,气泵有喷油现象。
    请名师指点、、、、、、
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
1、肯定不正常,最基本的机油压力都没?
2、曲轴箱通风管喷油量大还是小呢?大的话估计是发动机内腔负压大,或者是气门杆油封换、活塞环磨了
3、气泵串油估计是空压机膜片或者空压机活塞环磨了

不过既然是新车,以上问题可能性不是很大,估计是没磨合好吧!

2# 2#
有这些问题服务站怎么说

3# 3#
【原帖由x668于2013-10-7 19:44发表在顶楼

刚入手的T5G双驱牵引,发现以下几点问题不知是否正常?     1.仪表盘显示屏不显示瞬时油耗,平均油耗,机油压力,废气制动。
    请名师指点、、、、、、

需要重汽的高手解答

4# 4#
【原帖由x668于2013-10-7 19:44发表在顶楼

请名师指点、、、、、、

你自己买的车吗,省油吗,质量怎么样,看到告诉我一声,我也有要一辆

顶下吧

6# 6#

【原帖由carter_15于2013-10-07 20:02:51发表在1楼】
1、肯定不正常,最基本的机油压力都没?
2、曲轴箱通风管喷油量大还是小呢?大的话估计是发动机内腔负压大,或者是气门杆油封换、活塞环磨了
3、气泵串油估计是空压机膜片或者空压机活塞环磨了

不过既然是新车,以上问题可能性不是很大,估计是没磨合好吧!
瞬时油耗你按一下左边的按键就转换一下就有了

7# 7#

【原帖由x668于2013-10-07 19:44:57发表在顶楼】
    请名师指点、、、、、、
我的T5,没有喷油现相

8# 8#

哥们,这车跑长途怎么样,是国几的车