回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我的是德龙f2000前四后八自卸车是09年的 ,方向经常称重,在方向上花了很多钱,请教了许多的师傅,还不见效果!我们都拉超重,但是找不到原因就只好换新的,换上不到一段时间又坏了 。
夸张点几天一个,就在昨天重车打方向时突然听到吱吱响了一下 ,然后方向一下就没有助力 了一点都打不动,就是空车都打不动,一点助力都没有,好像助力泵就不工作,跪求高人给小弟指点一下是什么原因老坏助力泵 。

我是卡车之家的新手不怎么会写稿  先谢谢各位了 !~~~·     
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由重卡司机66于2013-10-6 22:05发表在顶楼

我的是德龙f2000前四后八自卸车是09年的 ,方向经常称重,在方向上花了很多钱,请教了许多的师傅,还不见效果!我们都拉超重,但是找不到原因就只好换新的,换上不到一段时间又坏了 。
夸张点几天一个,就在昨天重车打方向时突然听到吱吱响了一下 ,然后方向一下就没有助力 了一点都打不动,就是空车都打不动,一点助力都没 ...

管子 清理下  是不是堵了

2# 2#
【原帖由风残夜雨于2013-10-6 22:19发表在1楼

管子 清理下  是不是堵了  

唉!~头疼,车现在还在修理铺放着呢 明天再去检查一下管子看看

3# 3#
【原帖由重卡司机66于2013-10-6 22:28发表在2楼

唉!~头疼,车现在还在修理铺放着呢 明天再去检查一下管子看看

祝你好运           

4# 4#

【原帖由重卡司机66于2013-10-06 22:05:05发表在顶楼】
夸张点几天一个,就在昨天重车打方向时突然听到吱吱响了一下 ,然后方向一下就没有助力 了一点都打不动,就是空车都打不动,一点助力都没有,好像助力泵就不工作,跪求高人给小弟指点一下是什么原因老坏助力泵 。

我是卡车之家的新手不怎么会写稿  先谢谢各位了 !~~~·     
坏助力泵吗  可能是方向机高温 换个泵加点机油吧 最好是检查前桥压力轴承立柱 方向机清洗一下  官路处理一下13462568721

5# 5#
【原帖由翟志强于2013-10-7 00:20发表在4楼

坏助力泵吗  可能是方向机高温 换个泵加点机油吧 最好是检查前桥压力轴承立柱 方向机清洗一下  官路处理一下13462568721

恩好的  !~ 谢谢了

6# 6#
重车打方向到底之后回一点,转急弯的时候往后倒一把,车转弯的时候有个横切力 对轮胎方向机是个考验。

7# 7#
xinshoulai xuexide

8# 8#

该回帖已删除

有空的话明天电话给你解释自己的15885752227