回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  发动机  虎V  青岛解放  虎V轻卡  一汽解放轻卡  虎V  河北 
想换带增压的车型,常年跑山西,石太高速跑得多些,主要是拉家具,不重2~3T,就是超高都是三米多,现在的490发动机,跑山西感觉力不从心,看上虎V了但是都说498山路不给力,!~再说说跑山西适合什么样配置的车型!~·····全程跑高速!山路平原一半一半吧!~要跑得快的,操作不费劲的!~
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

云内4102中冷增压

2# 2#

康明斯3.8或者4102带增压的

3# 3#
才两三吨的货那必须搞五十铃系列的,要速度肯定有,jac帅铃宽体的上路也是10左右120马力五十铃机子,低盘不错跑山路无问题吧

4# 4#

【原帖由shikaikai于2013-09-30 21:41:05发表在顶楼】
想换带增压的车型,常年跑山西,石太高速跑得多些,主要是拉家具,不重2~3T,就是超高都是三米多,现在的490发动机,跑山西感觉力不从心,看上虎V了但是都说498山路不给力,!~再说说跑山西适合什么样配置的车型!~·····全程跑高速!山路平原一半一半吧!~要跑得快的,操作不费劲的!~
骏铃2山区版

5# 5#

【原帖由bys34416912于2013-09-30 23:14:40发表在2楼】
康明斯3.8或者4102带增压的
嗯,对。这个机了给力。

6# 6#
可以买跃进H300,拉5吨跑100无压力!

看你拉什么,拉沙发加个增压机就可以了

我4.2。495的玉柴拉30多件沙发爬坡不给力。