回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
那么多TV就不感谢了,感谢卡车之家在我囊中羞涩时给我了这次免费试用的机会

我的J62年了,在这两年中我除开不满意的,全是满意,最大缺点车太重2类车都11.45T

下面介绍我的车车,解放J6 8X4,发动机CA6DL2-35E3。350马力,FST12档带超速档,速度4.44,原来是4.875的,因为我朋友我J6换3.909的速度,所以我就捡他的来装了 PS,4.875在弯道或者半坡起步或半坡加档都要比4.444来给给力,但是平路就没4.444那么爽了

人生第一次中这么大的奖啊

第一次装这么多,差不多有28T,4.9米高
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

直播贴?顶

2# 2#
下面上点杂图

神啊,这样也可以

看到这个的时候相当无语了,这样也行?

不是全车大单胎,这样很难带备胎,大单胎如果被钉子扎了那就损失大了

3# 3#
没有最奇葩只有更奇葩

前头不带卧?

安全系数相当高啊

漂亮吧

车主还是个爱国者

4# 4#

如果上面那个是奇葩,那么这个就是仙葩了。我能告诉你这是前4后4改的吗?

什么情况啊,这是澜沧坡脚哪里

大运帮忙拉,但是拉不起

5# 5#

这是去澜沧县南岭乡的路上,我在这里住了一个晚上

第二天老板才喊来的

6# 6#
好了,下面就来说说我的车车这2年的点点滴滴

第一部分 维修篇

在好的车也有坏的时候,所以平时保养很重要,在这两年的时间里我的车还是比较争气,由于我长期在云南,在16-7万公里的时候我的整车刹车鼓全部换了,没一个是爆的,全是磨损的,J6的刹车鼓真的没话说,前轮580一个后轮650一个,最严重的一次是由于驱动轮油少了把一个驱动桥给烧了,当我拿着驾驶证上火车的时候就听到了这个不好的信息,

给两个驾驶员开的,人家不负责,除开两根半轴和外壳,其他的全换了

7# 7#
【原帖由猥琐之最于2013-9-30 10:47发表在顶楼

那么多TV就不感谢了,感谢卡车之家在我囊中羞涩时给我了这次免费试用的机会

我的J62年了,在这两年中我除开不满意的,全是满意,最大缺点车太重2类车都11.45T

下面介绍我的车车,解放J6 8X4,发动机CA6DL2-35E3。350马力,FST12档带超速档,速度4.44,原来是4.875的,因为我朋友我J6换3.909的速度,所以我就捡他的来装 ...

哥  你的车  马力很大

8# 8#

在一年的时候打气泵坏了,在服务站换的

才几个月的时候,由于加不起油,天天去烦服务站,最后没有办法就帮我换了这个,从那以后车子感觉只有320这样的马力,是不是怪这个的问题?

自己加的空滤感觉没效果,旁边的方向机油总是漏,难看啊

如果你的J6挂档重,那就是这克螺丝磨损了,拆下来打点油就好了

J6啊J6你这是什么设计啊,这里磨损了喇叭经常不叫

我的这里经常断,没有办法就这样弄了

不知道打点油有没有用。

两年的时间里基本上就是这些维修了,那种刹车片,电瓶,什么的都是正常磨损不算了吧?所以说我的J6还是争气的

9# 9#
【原帖由long331347440于2013-9-30 11:23发表在7楼

哥  你的车  马力很大

不算,如果在给我选择的机会,肯定420的