回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  金杯  van/封闭货车  金杯  大海狮  广东 
路过成都,正巧碰到车展,没忍住,就顺便去看了看,比我想象中的要大很多,上档次很多。豪车、概念车、新车,样样不少,最让我心仪的还是我大辽宁企业华晨推出的华晨金杯全运会纪念版的大海狮,大伙儿应该会有这种感觉,在外漂泊久了,听到或者看到有关家乡的事物,总会有种莫名的亲近感,做为一个常年漂泊在外的辽宁银,在异乡看到我辽的企业,那是跟见到情人似得,展台还有几个辽宁老铁,聊起来那是更带劲了。都说今年我辽举办的全运会,那是杠杠的,真的打心眼儿里很高兴,为家乡感到骄傲,再说起这华晨全运会纪念版的大海狮,那可是一个劲儿的夸啊,虽然有点儿自卖自夸的意思,但是我还是灰常认同滴,
聊了很久,都有点儿舍不得离开了,拍了好多车展的照片,但是还是觉得全运会纪念版的大海狮,最亲近,想家了,有钱没钱,回家看看吧。眼睛进沙子了,不多说了,上图吧。

家里边满大街都是这玩意儿,成都有,但是没有家里多
外形看着就很豪爽,符合北方人的设计风格啊

现场的介绍

这车模绝对没的说,在我眼里完爆其他车模啊,啧啧。不知道多少钱一天,我是指出席车展
大伙儿可能没有我对大海狮那么有好感,来点儿其他的车吧,当然还有车模。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
车是很好的  性能也不错   看着大气  车模也漂亮

2# 2#
车是很好的  性能也不错   看着大气  车模也漂亮

3# 3#
车是很好的  性能也不错     车模也漂亮

4# 4#
这车看着真不错

5# 5#
车模也很漂亮,豪车美人啊

6# 6#
【原帖由竹林清风25于2013-9-25 14:23发表在顶楼

17845291784529路过成都,正巧碰到车展,没忍住,就顺便去看了看,比我想象中的要大很多,上档次很多。豪车、概念车、新车,样样不少,最让我心仪的还是我大辽宁企业华晨推出的华晨金杯全运会纪念版的大海狮,大伙儿应该会有这种感觉,在外漂泊久了,听到或者看到有关家乡的事物,总会有种莫名的亲近感,做为一个常年漂泊在 ...

车模很贱的,包宿一个50