回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  时代汽车  发动机  变速箱  车桥  微型车  微卡  驭菱  临工  河南 

今天下雨不用送货,就发发我的时代驭菱已经四年多了,到目前为止跑了十七万五千公里了,发动机是山东莱动4L22CR。45KW变速箱是山东临工LG515的,好像是2吨的后桥吧!速比是5.86,当时新车刚过磨合期的时候在高速上可以跑110KM,现在四年多的车子了,最快95KM,刚提车时车子有点烧机油,不过出了磨合期就不烧了,到现在机器很好,爆发力很强,我的车子是单排的4X2的,大箱是3米长,1.5米宽,轮胎是6.00—13Li直接上图
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
图来、??

2# 2#
福田车的仪表就是好,跑到99999后自动归零,从1开始

3# 3#
我也想买微卡做些小生意,,楼主多发些使用情况信息,,我好买车有个参考

4# 4#
怎么那么多档位?

5# 5#
【原帖由不种地的农村人于2013-9-25 09:35发表在3楼

我也想买微卡做些小生意,,楼主多发些使用情况信息,,我好买车有个参考

福田微卡不错,就是不适合长时间的跑高速,我一般都是拉的很少,最多的一次也就三吨,不过就拉过一次,福田时代驭菱长时间跑高速机器受不了,我有一次上高速去襄樊,襄樊距离商丘柘城有六百来公里,在柘城上的高速,一路上都是九十多,可是车子跑到南阳时,我进服务区检查车发现发动机的前曲轴油封漏油,后差速器油封也漏油,车子动力小,不适合长时间高负荷作业,于是我就放慢了车速,一直都是七十码的速度到的襄樊,到了襄樊也没怎么漏了,到现在都不漏油,这说明机子小,不能长时间翁~

6# 6#
【原帖由商丘小叶于2013-9-25 12:23发表在5楼

福田微卡不错,就是不适合长时间的跑高速,我一般都是拉的很少,最多的一次也就三吨,不过就拉过一次,福田时代驭菱长时间跑高速机器受不了,我有一次上高速去襄樊,襄樊距离商丘柘城有六百来公里,在柘城上的高速,一路上都是九十多,可是车子跑到南阳时,我进服务区检查车发现发动机的前曲轴油封漏油,后差速器油封 ...
.跑90码的速度也够不低了,,我开车都不超过70,,,看来微卡时代的还可以

7# 7#
[quote]【原帖由不种地的农村人于2013-9-25 17:00发表在6楼

.跑90码的速度也够不低了,,我开车都不超过70,,,看来微卡时代的还可以

新车时刚出磨合期时油门到底可以跑110KM,不过要把限速器卸掉

8# 8#
我的莱动4L22CR的机器四年多了,没有一点漏油的地方,发动机超级干净

时代驭菱确实是台好车,无锡先锋汽车城有卖的