回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:专用车  随车吊  消防车  车型选购  二手 

求10吨随车吊,平头单桥,直臂吊,大概多少钱,二手也可以(车况好,最好能过户)。大侠们给点意见
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
10吨单桥不好用吧,自重轻容易翘车

2# 2#
搞保险点,用前双,或者后八,随车吊看起来好看,其实很多活干起来很危险,没有一个扎实的地盘是绝对不行的!八吨以下单桥好用,过了十吨就得考虑多加一个桥了。这车新车价在三十万往上。建议买新车,液压件久了毛病多,虽然便宜,但是后来修起车来肯定会让你痛不欲生的!(没开过吊车的最好找人带,新随车吊第一趟干活把车开翻了的不在少数)

3# 3#
[del]该用户发言已被删除[/del]

4# 4#
需要的话 可以联系我 也可以免费咨询我 我可以给你一些意见和建议 毕竟我懂随车吊    我的电话:13797888565  0722-3811919  你应该找厂家买随车吊 我们是有多年生产经验的厂家

5# 5#
【原帖由鄂C.1G860于2013-9-24 08:20发表在2楼

搞保险点,用前双,或者后八,随车吊看起来好看,其实很多活干起来很危险,没有一个扎实的地盘是绝对不行的!八吨以下单桥好用,过了十吨就得考虑多加一个桥了。这车新车价在三十万往上。建议买新车,液压件久了毛病多,虽然便宜,但是后来修起车来肯定会让你痛不欲生的!(没开过吊车的最好找人带,新随车吊第一趟干活把车 ...

谢谢大哥的意见 。我买单桥车主要是电力业务较多,山路多,我要这配置主要是不是拉得多,吊得多而已,主要考虑野外作业去的地方多,臂能伸长点

6# 6#
[del]该用户发言已被删除[/del]

7# 7#
我建议楼主过来云浮这边看看可能有,因为这边挺多随车吊的

8# 8#
【原帖由lmhdy于2013-9-23 23:28发表在顶楼

求10吨随车吊,平头单桥,直臂吊,大概多少钱,二手也可以(车况好,最好能过户)。大侠们给点意见

10吨吊陪单桥底盘有的不给力了,自己用还是要考虑好点底盘

【原帖由lmhdy于2013-09-25 11:15:48发表在5楼】

谢谢大哥的意见 。我买单桥车主要是电力业务较多,山路多,我要这配置主要是不是拉得多,吊得多而已,主要考虑野外作业去的地方多,臂能伸长点
我有八吨随车吊 平时也做电力的事情 吊十五米的杆子 地形好没问题 电缆线吊6吨