回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:福田欧曼  自卸车  欧曼自卸车 
坑爹的欧曼自卸车;细节都做不好还生产汽车?
     我的欧曼9;刚一年得车;真心感觉欧曼真的不怎么样;我是辆后八轮土方车;跑得路粉尘很大;欧曼的驾驶室是我开这么多年车里漏灰最厉害的;为了漏灰的事;我自己动手把驾驶室内饰都拆下来;到处堵孔;很奇怪;驾驶室的孔有30多个;有15个以上是用不上的孔;用不上的孔;欧曼的厂家的做法太简单了;竟然是用电工胶布级别的薄圆胶片贴上去的;驾驶室温度本来就高;不到半年;贴上去堵孔的胶自己掉了;驾驶室是工地跑得时候;到处都是冒灰;真的很窝火;看着灰往上飞;今天下雨;我是第四次拆驾驶室找漏灰口了;今天又买了玻璃胶和泡沫胶;搞了4个小时;再漏灰我只有考虑换车了;灰尘太多容易得血肺的;我可不想挣了钱没有命花!
      欧曼的厂家是没有责任心的厂家;细节都做不好等着关门大吉吧!欧曼的做工是太差;驾驶室的门特别薄;你看看人家东风大力神的门;难怪湖北黄石这边都没有几辆欧曼车;再看看豪沃和J6;欧曼的做工差的不只是一个档次!

各位卡友;不是我打击欧曼厂家;欧曼车真的让我很头疼;驾驶楼像马蜂窝一样;却随意的贴上贴片;真的不负责;有时厂家的不负责;直接影响我们驾驶员的安全和健康;欧曼里很多都是跑长途的车;在告诉感觉不出来漏灰;如果像我这样跑工地;你们就知道欧曼差在哪了!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
现在豪沃不错我喜欢不过我的德龙也不错,东风是个垃圾车一直瞧不起就驾驶室可以

是的,欧曼卧铺里面就有好几个小孔,没用!留这孔是干什么的

3# 3#

还是豪沃好

4# 4#

是啊!

5# 5#
【原帖由小处男推车于2013-9-23 20:38发表在2楼

是的,欧曼卧铺里面就有好几个小孔,没用!留这孔是干什么的

卧铺下面应该是6个孔吧;你把铺板搬起来就可以看到了;看到孔就用强力胶封死;灰尘对身体危害太大;欧曼的通病;最好整个驾驶室都拆开做一次密封;毕竟我们在里面生活的时间是最长的

6# 6#

该回帖已删除

7# 7#
【原帖由最近比较忙于2013-9-23 20:35发表在1楼

现在豪沃不错我喜欢不过我的德龙也不错,东风是个垃圾车一直瞧不起就驾驶室可以

东风的车在湖北特别多;东风的车大梁是最结实的

金王子驾驶室比欧曼更差,漏灰漏的你更受不了。金王子才是自卸车里驾驶室最垃圾的一个

9# 9#

发动机上面就去买隔热的材料贴阿,我的就是那样做了。