回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
      在此我奉劝大家一句,无论你是车老板还是司机,在处理事情的时候一定要掂量一下,要想公道换个颠倒,换位思考一下,再做决定,不要一意孤行,司机跑车很辛苦,作为老板一定要替司机着想,不要让司机担心自己的工资,逢年过节花几百元买些礼品,换来的不单单是司机的开心,更多的是司机给你赶出来的效益。作为司机也应该设身处地的为老板考虑一下,一般的小老板买一部车就是用尽了家里的全部资产,还有很多是贷款买车的,跑运输是他们的一项高风险投资,也许一次事故就会让这些老板一辈子也翻不了身,投资高、风险大、利润低就是现在运输市场的现状,所以每位司机都要掌握好自己手中的方向盘,因为你手中不仅仅掌握着自己的命运,你手中还攥着老板家的命运,也不要因为老板一时对不住你,就拿车来出气,车是无辜的,无论如何车子日夜陪伴着你度过那么多个日日夜夜,一定要爱护咱们的车子。       最后祝愿每位车友出行平安、顺利、财源滚滚来!

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
老板确实很气人,不过大家都不容易

42# 42#
【原帖由黑色皮肤于2013-9-22 15:37发表在41楼

老板确实很气人,不过大家都不容易

老板没做过司机,不理解司机的苦衷,也许只有做过司机的人再做老板才会理解这些

43# 43#
【原帖由大阳于2013-9-22 15:23发表在38楼

杨哥出品、必属精品,顶顶

谢谢兄弟这么称赞

44# 44#
杨哥的故事真精彩,是新手学习的好榜样。

45# 45#
杨哥应该告诉特,我不需要你的车费。赔本很正常,尤其小马拉大车。不坏等什么。我朋友南京回来一路响了四声,这种事,没法说的。

46# 46#
再次顶上,个人认为,与安全相联系的比如轮胎,机油,刹车是千万不能省钱的,那些个低音砲音响,DVD,我认为可有可无,我行车从不听歌,因为会影响对车子故障的判断与发现。

47# 47#
【原帖由QD-HOWO于2013-9-22 15:49发表在45楼

杨哥应该告诉特,我不需要你的车费。赔本很正常,尤其小马拉大车。不坏等什么。我朋友南京回来一路响了四声,这种事,没法说的。

人家老板当时也没说这些,咱们就不和他理论了,看清一个人的真面目就可以了,经验教训是咱买出来的

48# 48#
【原帖由惠州危运于2013-9-22 16:04发表在46楼

再次顶上,个人认为,与安全相联系的比如轮胎,机油,刹车是千万不能省钱的,那些个低音砲音响,DVD,我认为可有可无,我行车从不听歌,因为会影响对车子故障的判断与发现。

你说的也很对,不过有时候无聊时候也可以听听歌放松一下心情的,安全系统的东西不能将就

49# 49#
【原帖由豫G杨书铭于2013-9-22 15:29发表在27楼

在此我奉劝大家一句,无论你是车老板还是司机,在处理事情的时候一定要掂量一下,要想公道换个颠倒,换位思考一下,再做决定,不要一意孤行,司机跑车很辛苦,作为老板一定要替司机着想,不要让司机担心自己的工资,逢年过节花几百元买些礼品,换来的不单单是司机的开心,更多的是司机给你赶出来的效益。作为司机也应 ...