回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
      已经是腊月22了,中午老赵找来了修理工,三个人开一辆皮卡车,毕竟是专业做修理的,下午就把曲轴拉到灵宝磨轴了,第二天中午把车子安装好了,期间我们吃饭就是吃的老赵买来的包子,因为天冷,包子里面全是冰渣子,腊月23“祭灶”那天我们卸完了车上的货物,准备找一车回去的货,老赵却因为老岳父摔伤住院了,他要先坐火车回去,我和张师傅在陕西白水县联系到一车去濮阳的苹果,快过年了要抓紧时间装车。

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
杨哥~硬汉中的硬汉!

22# 22#
【原帖由豫G杨书铭于2013-9-22 14:15发表在20楼

已经是腊月22了,中午老赵找来了修理工,三个人开一辆皮卡车,毕竟是专业做修理的,下午就把曲轴拉到灵宝磨轴了,第二天中午把车子安装好了,期间我们吃饭就是吃的老赵买来的包子,因为天冷,包子里面全是冰渣子,腊月23“祭灶”那天我们卸完了车上的货物,准备找一车回去的货,老赵却因为老岳父摔伤住院了,他要先坐 ...

来杨哥这里混个眼熟  快点跟新

23# 23#
【原帖由ss460460于2013-9-22 14:19发表在21楼

杨哥~硬汉中的硬汉!

谢谢兄弟夸奖

24# 24#
【原帖由qq756289021于2013-9-22 14:20发表在22楼

来杨哥这里混个眼熟  快点跟新  

马上更新

25# 25#
按图索骥,于是我找到这个帖子持续关注

26# 26#
     终于在腊月24那天夜里装好了这车发往濮阳的货,怕耽误回家过年趁着夜色一路狂奔,这就是欲速则不达,后半夜在渑池县的那段山路又下起了大雪,可能是大雪引发交通事故了,车子堵的看不到头,腊月25那天上午前面的车子开始慢慢移动了,随着车的缓慢前行,一个个事故现场展现在了我们的面前,有追尾的、有滑下弯道的,看来都是这场大雪惹的祸,我和张师傅都绷紧了神经,本来该我休息了,张师傅说:小杨别睡了,你也招呼点吧,我看着这些事故太害怕。不睡就不睡吧,反正快到家了,本来全程十几个小时的路程,我们两个跑了将近两夜一天,腊月26那天中午安全到达了濮阳市,我们两个眼睛都熬的通红,趁着工人们在卸货,我们两个美美的睡了一觉。

27# 27#
【原帖由惠州危运于2013-9-22 14:45发表在25楼

按图索骥,于是我找到这个帖子持续关注

谢谢惠州的车友光临顶贴

28# 28#
      腊月26那天下午大概五六点钟,车上的苹果卸完了,结算完运费马不停蹄的往家赶,虽然平原的道路好跑得多,但是路上许多地方也结了冰,也要全神贯注低速行驶,晚上七八点钟我们安全的把车开进了停车场。

29# 29#

杨哥的作品都是大作,经典