回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
兄弟们有谁可以帮我,我在2010年6月4号。买的东风多利卡玉柴4110发动机,原厂配龙口喷油泵。但在前几天我在常熟那里行驶10000公里时把油泵坏了,我打电话给售后服务我是上午10点多打的电话一直到下午7点多才去拖车,拖车费【400】大洋到了之后老板说明天再换泵谁知换上以后是【衡阳】的那也行可是换上车没动力只跑55门车。他又给我调了调这才强点;谁知在高速上只能跑70啊,喝油比以前大的多了,没办法回到老家找售后,可售后说找校油泵的,可是校油泵的说给调不给换,我又打电话给总部,总部说你等、,,,,就这样托这我6天了【这期间一直打电话】直到今天我没办法了,让校油泵的拆下。谁知到不但油泵厂家不对,就连型号也不对。真气人,现在服务站还让我等我都等了一个星期了,我的损失咋办啊,我在此只能说东风汽车真【垃圾】,售后是更【垃圾,】车到现在还在服务站我该咋办、、
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
请查阅相关车辆投诉区的发帖必看,并作出相应的具体说明,对于服务站而言,油泵是否匹配不知道就给您安装的话,这个责任正常讲是应该算他们的。可以向山东的东风总公司服务方面投诉,具体的赔偿标准请协商,一般厂家的标准是每天150-250之间不等。
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
沙发!!!!!

2# 2#
据说这个机器很强大的说

3# 3#
[del]该用户发言已被删除[/del]

4# 4#
不要侮辱东风车。

5# 5#
【原帖由牛车于2010-9-8 18:56发表在4楼】
不要侮辱东风车。

就是,明明是玉柴发动机的问题!

6# 6#
没有办法啊 现在的社会 买之前你是大爷  买之后它们是大爷了 同情中

7# 7#
谁叫你选玉柴康明斯的不可以啊

8# 8#
【原帖由东风多利卡用户于2010-9-8 18:24发表在顶楼】
兄弟们有谁可以帮我,我在2010年6月4号。买的东风多利卡玉柴4110发动机,原厂配龙口喷油泵。但在前几天我在常熟那里行驶10000公里时把油泵坏了,我打电话给售后服务我是上午10点多打的电话一直到下午7点多才去拖车, ...
哥们车在那
服务站在那,给我留言

9# 9#
中卡 基本全是 玉柴的 机器

该主题已经关闭