回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  北京牌  旗铃轻卡  北京1041  旗铃 
我是开挖掘机的,由于是C1照的原因 黄牌照的轻卡是不能开的  
今天我在街上看了一辆北京旗铃的宽体轻卡,我看车厢长度和宽度还不错
我需要拉8.3吨的挖掘机。我知道如果是轻卡拉这样的挖掘机我肯定会事先把车厢加固比如加槽钢,,轮胎换钢丝胎。钢板加强的   我的挖机宽度是2.3米。我打算把两边栏板卸掉。就让挖掘机宽出来一点点。大家看看我的想法可行吗?或者除了北京旗铃还有没有其他更好的选择 ?
这张图片是我的挖掘机的运输图。图中红线部分就是挖掘机的装载部分,长度4.2米的样子  大家看行不行?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
另外我搞挖掘机平时很少跑路。我估计一年能跑五六千公路就不错了。路况基本上国道柏油路
另外求卡车之家高人给推荐下游同类车型吗?
我的要求是车厢内宽度2米以上 4.2米以上   蓝色牌照  能拉8.3吨以上的车型

2# 2#
【原帖由洗去贪嗔痴于2013-9-21 00:16发表在顶楼

我是开挖掘机的,由于是C1照的原因 黄牌照的轻卡是不能开的  
今天我在街上看了一辆北京旗铃的宽体轻卡,我看车厢长度和宽度还不错
我需要拉8.3吨的挖掘机。我知道如果是轻卡拉这样的挖掘机我肯定会事先把车厢加固比如加槽钢,,轮胎换钢丝胎。钢板加强的   我的挖机宽度是2.3米。我打算把两边栏板卸掉。就让挖掘机宽出来 ...

轻卡肯定不得行啦,挖机经常出没工地,轻卡哪能对付得了路况呢,小自卸就可以了

3# 3#
南骏吧,C也能开

4# 4#
小自卸不行。车厢宽度长度高度都不行。我看过

5# 5#
【原帖由风信子于2013-9-21 00:32发表在2楼

轻卡肯定不得行啦,挖机经常出没工地,轻卡哪能对付得了路况呢,小自卸就可以了

小自卸不行。车厢宽度长度高度都不行。我看过

6# 6#

我这边就是很多自卸车改装。

7# 7#

我觉的轻卡宽度和长度都不够。

8# 8#
我们这儿拉挖掘机都是用的报废车,没牌没证。

9# 9#
小自卸不行的,比较高,窄,长度不够,改装的话,到时又审不了啦,太大的车c又不行,发愁呀