回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
朋友们给点建议 我是黑龙江齐齐哈尔的想买个3.8米的板车,带助力转向  ,气煞, 最好带中冷增压的  最近听说虎V也不错,各位卡友给点意见,最好给个报价 6W以内就行啦
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
发言   发言

2# 2#
【原帖由刘雪晨于2013-9-20 14:57发表在顶楼

朋友们给点建议 我是黑龙江齐齐哈尔的想买个3.8米的板车,带助力转向  ,气煞, 最好带中冷增压的  最近听说虎V也不错,各位卡友给点意见,最好给个报价 6W以内就行啦

这俩车哪辆六万也搞不定,就算搞定,配置也垃圾。

3# 3#
【原帖由轻卡跑不快于2013-9-20 15:08发表在2楼

这俩车哪辆六万也搞不定,就算搞定,配置也垃圾。

那大概要多少钱  你说一下地多少钱

4# 4#
【原帖由刘雪晨于2013-9-20 15:27发表在3楼

那大概要多少钱  你说一下地多少钱

各地的车价不一样,有一定的偏差,虎威我们这儿没有不敢妄下断言,但是奥铃捷运58000只能配杨柴,太垃圾,一样大的车,时代配大柴才53000多,换我我不会选奥铃,买辆车不容易,实惠才是最重要的,我的意见也仅供参考,不喜勿喷啊,论坛的帖子里应该有虎威的报价,你可以查一下。

5# 5#
【原帖由轻卡跑不快于2013-9-20 15:42发表在4楼

各地的车价不一样,有一定的偏差,虎威我们这儿没有不敢妄下断言,但是奥铃捷运58000只能配杨柴,太垃圾,一样大的车,时代配大柴才53000多,换我我不会选奥铃,买辆车不容易,实惠才是最重要的,我的意见也仅供参考,不喜勿喷啊,论坛的帖子里应该有虎威的报价,你可以查一下。

要是配锡柴呢 你说的扬柴都配什么

6# 6#
【原帖由轻卡跑不快于2013-9-20 15:42发表在4楼

刚得到的消息490大柴  断气刹  助力转向  3.8米箱 提车5.6万 我让他问问厂家要中冷增压的多少钱

7# 7#
【原帖由刘雪晨于2013-9-20 16:01发表在6楼

刚得到的消息490大柴  断气刹  助力转向  3.8米箱 提车5.6万 我让他问问厂家要中冷增压的多少钱

大柴有490么,就是有,技术也不如498,建议加点儿钱选498,省的到时候后悔。你最好问清楚是490还是498,以免提车时闹误会。

8# 8#
【原帖由刘雪晨于2013-9-20 15:53发表在5楼

要是配锡柴呢 你说的扬柴都配什么

个人以为重卡配锡柴没的说,轻卡用的小排量锡柴就不给力了。

9# 9#

时代跟奥铃根本不能比,不是一个档次