回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
  求救,师傅们,本刚刚入手一辆二手前4后8新大威,奥威280,配FST8档箱带半档(就是"L") 带高低档, 今天发现空车怠速箱子卡卡的响  1到5秒,不规律的响,带点油门就没不响了,就怕什么东西坏了。心里很纠结,  还有空车挂  1 , 2档起步  很难挂。很艰难。 其余档位  找感觉挂  还行。  就要两脚   什么离合  转速  自己慢慢摸索了。    在线  跪求!!!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

车子多少接的手

2# 2#
如果是和发动机怠速一样有规律的响就很正常。如果是没有规律的响,估计就是主箱坏了

3# 3#
【原帖由liang0133于2013-9-19 19:55发表在顶楼

求救,师傅们,本刚刚入手一辆二手前4后8新大威,奥威280,配FST8档箱带半档(就是"L") 带高低档, 今天发现空车怠速箱子卡卡的响  1到5秒,不规律的响,带点油门就没不响了,就怕什么东西坏了。心里很纠结,  还有空车挂  1 , 2档起步  很难挂。很艰难。 其余档位  找感觉挂  还行。  就要两脚   什么离合  转速  自己慢 ...

放心跑吧 没事

4# 4#
【原帖由一泓清泉于2013-9-19 20:09发表在3妤?

放心跑吧 没事

不带同步器的,都这样。放心没事。

5# 5#
【原帖由一泓清泉于2013-9-19 20:09发表在3楼

放心跑吧 没事

我的娘   已经跑了  300公里  到家了!在家修一百,出门修一千我的 前任  赛龙2  换个  离合片   1200,  还他妈的  人情来来的

6# 6#
【原帖由平淡似水长流于2013-9-19 20:05发表在1楼

车子多少接的手

2010年7月的 9.6米 前4后8 高顶环绕驾驶室 大威,280奥威机子,FST8档半箱子,驾驶室还入眼,插的进脚。身板  还行,大梁还行,  查保险无事故,就一个强险。16.88W下去了!  还没  买保险!~~  驾驶室小补了一下漆,就个小刮擦,  无所谓啦,  没大事故  就行!妈的表调过了!一看  就不止18W公里!

7# 7#
【原帖由苦命修理工于2013-9-19 20:06发表在2楼

如果是和发动机怠速一样有规律的响就很正常。如果是没有规律的响,估计就是主箱坏了

好像 有点  规律,  一会就响个  几秒。一会响的,  带一点点油就不响的!  奇怪了!    问问  师傅  怎样  挂档  起步  不响啊?  谢谢啦

8# 8#
是不是起步的时候挂档费劲嘛、、 冷车呢?? 不带同步器的 我一般都是  两脚离合加轰油、、、

9# 9#
【原帖由419539521@qq.co于2013-9-19 20:24发表在8楼

是不是起步的时候挂档费劲嘛、、 冷车呢?? 不带同步器的 我一般都是  两脚离合加轰油、、、

起步挂档  很  费劲  会响,夸查  一声。。 一起等红灯的  小车, 大车一律  向我看,  包括交警。很尴尬。大小三年驾龄了。提速挂档,已经找到感觉,两脚,看转速  上手  行驶  350公里  摸索中