回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主

各位卡友  大家看完给我一些主意  我还在犹豫中~~~~~~~~~~

我是广东省东莞市的  我在网上看到一个二手车商卖一部  格尔发前四后四  我有点心动!!!!配置大概是  上柴 215马力  法士特7档变速箱   发动机听声音和状况还是不错!!!!  车在深圳市  今天我就跟我老爸去车场看车 之前有和车场沟通过了的!!!!!!今天去刚才不在 叫另外一个人接待我  称为A   去到车场还有另外一个人  称为B 当时  去到车场的时候看到车的外观有点残旧!!!就围着车到处看  车可能以前加过什么了的  就是大梁的旁边 现在拆了  还有痕迹   轮胎没一个好的!!!我就开始到处拍照  开始车商好像有点不愿意给我拍  然后我还是拍了  一会  我叫B拿行驶证给我看  他好像很不爽 给我的感觉就是我欠了他的钱 黑着脸!!07年5月的车  总长11多米  有点令我难以置信的是总质量是20T  核载4.95T  装备质量:15多T   这个令我有点感到不可思议!!!之后又去看车  总来说  轮胎全部要换  方向机漏油  驾驶楼有点残旧需要翻新   还有一点 就是这个车是别人12年接手来的  我不知道之前还有没有车主  反正到我是第三手了!!!!!!我又叫B给我拿登记证书看看  到这里 车商都不高兴了  推脱说不在这里  在家

最后我跟我爸都看完车了!!!还能接受!!于是又叫B给我拿行驶证  这次就没那么好的态度的  黑着脸说 :“刚才不是看过了吗?还看什么?”  我没表现出什么不满  还笑着说  :“想再看看  看清楚点!“回应我的就是一个”哼“最后还是去拿了!!!!!!看的时候我就跟我老爸在商量  说着  B  也一直在说  ”是这样的  总质量大就可以了  一样的“一边说  一边悄悄把行驶证拖回去  我把又拿回来看  他又说着说着 把证悄悄拖回去!!!!!!我爸想拍张  副证的相片   A  B  就很反对的说 不行   看到这样  我就没坚持   我跟我爸说  先回去吧  我爸就跟A  B  说  :”好  今天先这样  我们回去考虑一下 !“话声未落   B拿行驶证一摔   :”你们什么意思?看了半天 又拍底盘  又拍发动机  是不是耍什么花样?想套牌啊?“  当时我就火了  从进来到现在B都没给过我好脸色 好像我欠他的  我说:”我来看车当然要考虑一下  我拍些图片都是回去慢慢看  考虑清楚!  你那么大意见  我马上删除!“之后  我把相机里面的相片  全部删除  并给他看了!!!我爸当时也很火!!!!!头都不回的开车回去了~~~~~~~~~~~

当时我联系的车商因为回去了没接待我  今晚给我打了电话  道歉并说会骂B  但是心里还是很不爽  然后我问我爸  觉得那车 怎样?我爸  觉得那样价格  那样的车  还能能接受 但是没定下来  因为心里没谱!~

过程就是这样  现在我想卡友给我分析下  这个车商可信度高不高?我怀疑很多次是不是组装车  是不是问题车 车商会不会是p子  大家分析下 给我建议  在线等~~~~~~~~~~
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
这就是传说中的沙发吗?

找个行家去看看

3# 3#
【原帖由与时光有染于2013-9-16 20:02发表在2楼

找个行家去看看

这个问题不大  只是不知道  车商会不会有其他陷阱   会不会跟高安那边一样?

4# 4#
应该有。这行驶证会不会是假的呢

5# 5#
【原帖由苏L赛龙6.8于2013-9-16 20:24发表在4楼

应该有。这行驶证会不会是假的呢

不知道  现在只是看到车  看到证  其他什么都不都没看   还不能下定论!!!按你说的 证假的  车是组装的?

6# 6#

这车肯定有猫腻

7# 7#
【原帖由海腾于2013-9-16 20:46发表在6楼

这车肯定有猫腻

是怀疑 但是还没发现实际性的问题!!!!!

8# 8#

总质量是 20T 核载4.95T 装备质量:15多T 这个大大的有问题   再说车都6年多了  买去干啥

9# 9#
【原帖由平安通天下于2013-9-16 22:12发表在8楼

总质量是 20T 核载4.95T 装备质量:15多T 这个大大的有问题   再说车都6年多了  买去干啥

给我一个哥 用拉水果!!!!!!这个车身是没这么重  车身他们说 8    9  吨这样