回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:自卸车  四川 
四缸翻斗自卸车,六速带副变速,为什么我的副变速速度比别人差不多车型的车一档还快?懂的朋友因该知道,这种副变速爬陡点土坡或棉花路里面头疼的很,特别是坡上或烂路里面起步起油也是相当吃力的很,感觉也费离合!这种情况是副变速箱型号的原因还是尾牙盆齿角齿的关系?懂的朋友帮忙说说吧,在此谢过了,祝大家生意兴隆!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

给点回复吧

2# 2#
【原帖由oulu于2013-9-15 22:26发表在1楼

给点回复吧

那一档呢?

3# 3#

要么换个多齿的尾牙!要么换个再慢点的副变速,要就两个一起换!!

4# 4#

【原帖由超过他于2013-09-15 22:27:32发表在2楼】

那一档呢?
一档当然要比副变速一档快点了,不然我会以为是副变速没挂上档的,但是始终感觉我这副一档和高速一档也没多大的速度差。倒是跟别人屁股后面同样车与吨位同样副变速,我就的拉几次断气刹,现在是不赶跟别人屁股太近了!总觉得别人副变速慢的过分,但是劳力特别杠杠的!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

5# 5#

【原帖由傻人放火于2013-09-15 22:40:00发表在3楼】
要么换个多齿的尾牙!要么换个再慢点的副变速,要就两个一起换!!
换多几个齿的尾牙变速箱受的了么,速比正确么?效果怎么样啊?

6# 6#

【原帖由oulu于2013-09-15 22:16:18发表在顶楼】
四缸翻斗自卸车,六速带副变速,为什么我的副变速速度比别人差不多车型的车一档还快?懂的朋友因该知道,这种副变速爬陡点土坡或棉花路里面头疼的很,特别是坡上或烂路里面起步起油也是相当吃力的很,感觉也费离合!这种情况是副变速箱型号的原因还是尾牙盆齿角齿的关系?懂的朋友帮忙说说吧,在此谢过了,祝大家生意兴隆!
副变速都可以改慢的,我哥以前的4102改过的,具体改的什么东西我还真不晓得,不过这个修车的应该都知道吧?