回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:陕汽重卡  德龙F2000  联合卡车  新车作业 
本人以前经营过陕汽德龙F20006*4的过,但是由于是电喷车,所以没多久我就转手了。对于这类车的理解我只能说是刚入门,但是现在没什么事做又想再卖一台,初步的选择是联合重卡,就像刚刚所说我不是很懂,所以求教给位前辈、高手给点意见!!真诚的谢谢各位!!!!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由love小李子于2013-9-15 12:06发表在顶楼

本人以前经营过陕汽德龙F20006*4的过,但是由于是电喷车,所以没多久我就转手了。对于这类车的理解我只能说是刚入门,但是现在没什么事做又想再卖一台,初步的选择是联合重卡,就像刚刚所说我不是很懂,所以求教给位前辈、高手给点意见!!真诚的谢谢各位!!!!

l联合卡车也是电喷的,需要的话可以联系我。

2# 2#
【原帖由love小李子于2013-9-15 12:06发表在顶楼

老乡 ,打个招呼····························

电喷不好吗,我F2000搅拌车电喷,就是吃油大