回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
咱们路上跑 加油站 肯定不陌生

下面我就说一说我在加油站里的各种奇遇记

0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
我们是 多弯队:回山转海队

峰回路转,道路崎岖

百转千回的路况又如何?路在脚下,我在路上。

成员:

大西南、乌鸦123 、13425、AnJi迅达、海的尽头、贵阳小刘、我的J6不是梦、cai1976、千里放单车、我依飞扬   

为我们加油
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
沙发……老头我来了

2# 2#
板凳……也是我的

3# 3#
走南闯北的经历多,,,,

4# 4#
时间 2010年8月
地点 天津大毕庄
加油站品牌 壳牌

这件事情之前发帖说够一回

现在做个系统性的总结

进入壳牌加油站,开油箱(两油箱)然后告诉加油员1100块钱的。因为每趟活都是加这么多的油。看着加油员定数,加油机回零。然后我就进去开票了。
出来的时候加油机已经不动了。油枪还在第一个油箱上。
哥们我就纳闷了这趟多烧这么多油呢!一般情况每次第一个油箱在八九百的时候就应该加满了
这次怎么多吃了这么多的油。
再以看加油机,我的娘啊,表上显示110.00~~我就喊加油的,你看这是啥呀!
这是1100吗?加油员过来看看说:哎呦,搞错了!少按个零!
然后又加了990的

5# 5#
时间 2011年4月晚上
地点 海南西线高速
加油站品牌 中国石化

事情是这样的 那次我和临时司机还有我老婆 也就是贴子 日记  那次 帖子链接 【嘉实多征文】  日记

晚上司机进入加油站加油,定量加油1000元,我们两口子都没下去.
然后司机开车门说,你们俩看着点车,这里有偷货的。
我就急着下车后面看着了,然后老婆也下车看着加油机
第一次加油员给加了一个200 加完以后说按错了 接着加800
加完以后油表显示800

我老婆就不干了,说你加了个200没归零,加完以后是800 你少给我加了200
加油员没玩赖又补了个200

这个手法是 加油员声东击西 说有偷东西的等等一些借口 然后累计加油

6# 6#
跑车经验,值得学习。。。。。。。。

7# 7#
时间 2012年6月
地点 黑龙江省集贤县高速出口处
加油站品牌 中国石油

当时准备加完油上高速.
我自己下来的.老婆坐在车里没下来
定量加油1000.
油表归零.然后加油.我就转车一圈.加油员让进屋里交钱.他此时在给我加油
我就进屋交钱去了
交完钱.告诉收钱的开票.见证奇迹的时刻出现了
电脑里居然没有记录
记录显示只加油600多
我就出去看加油机显示金额1000 油量0升
于是我就问加油员咋回事?
加油员急忙进屋查看电脑记录,又对屋里说可能是加油机问题 等等
又补了 300多块钱的油

上车之后我问老婆,他咋弄的 老婆说听见加油机响了也不知道咋弄的

估计原因 加到中途以后 加油员按暂停 然后按定量加油1000元

此次好险 幸亏开票时候电脑记录里没有相同的1000元记录 要不让非上当

8# 8#
以上就是我遇见的

在说一说 听来的

某天一哥们致电.说自己送新车途中 (一个人)

进入加油站以后 下车 定量 加油 给钱 开票

一切正常

然后上车 奇迹出现 车里的包没了

原来有人在他 下车加油的时候上车把包顺走了

丢的钱并不多 悲催的是新车手续也丢了 补这个手续花了5千多

9# 9#
还有什么奇遇大家回帖说一下