回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:发动机  变速箱  挂车  车型选购  运营状况  河南 
我想买个半挂车,拉13米的挂,主要路线是郑州到云南和郑州到新疆,拉标吨,总重不会超55吨,运费是多拉一吨多得一吨运费,请各位老师指点应该用什么车头?什么发动机,多大马力,什么喷油器,什么变速箱,什么样的速比合适,挂车用那里的,挂车要不要带ABS,请各位老师指点迷津
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

J6

2# 2#
【原帖由8217于2013-9-11 18:22发表在顶楼

我想买个半挂车,拉13米的挂,主要路线是郑州到云南和郑州到新疆,拉标吨,总重不会超55吨,运费是多拉一吨多得一吨运费,请各位老师指点应该用什么车头?什么发动机,多大马力,什么喷油器,什么变速箱,什么样的速比合适,挂车用那里的,挂车要不要带ABS,请各位老师指点迷津

得看你预算多少了,个人觉得重汽的T7H,欧曼的GTL比较好,挂车最好上装ABS,因为一共也就是二千块的费用,好处大大 的。我是梁山昊宇的挂车厂家,梁山也是许多重卡厂家的 中转库,价格比较便宜、可以来梁山选定车头和挂。

【原帖由梁山昊宇于2013-09-12 12:02:07发表在2楼】

得看你预算多少了,个人觉得重汽的T7H,欧曼的GTL比较好,挂车最好上装ABS,因为一共也就是二千块的费用,好处大大 的。我是梁山昊宇的挂车厂家,梁山也是许多重卡厂家的 中转库,价格比较便宜、可以来梁山选定车头和挂。
你们的13米仓栏高低板多少钱啊?自重多少啊?

4# 4#
【原帖由8217于2013-9-11 18:22发表在顶楼

买个豪沃T7他的发动机是德国和中国合资的 六万公里一换机油 380马力就够用了 挂斗我家用的都是梁上的  十六档箱的变数箱挂上十六档不拖挡就行  ABS没有什么用 自己掌握点路况适当的踩刹车就好了    秦皇岛众翔卡车销售公司给我打电话说有五百台A7卖  420马力的 才24万

【原帖由a87393745于2013-09-12 17:34:47发表在4楼】

买个豪沃T7他的发动机是德国和中国合资的 六万公里一换机油 380马力就够用了 挂斗我家用的都是梁上的  十六档箱的变数箱挂上十六档不拖挡就行  ABS没有什么用 自己掌握点路况适当的踩刹车就好了    秦皇岛众翔卡车销售公司给我打电话说有五百台A7卖  420马力的 才24万
我感觉豪沃车配件不好买,想着买个J6,

6# 6#
【原帖由8217于2013-9-12 18:13发表在5楼

朋友你好,梁山恒通半挂车公司欢迎你,,买车要选购一台经济实惠的,本公司轻体13米高栏车,平板整车重量达

到5.6吨,高低板高栏达到5.9

吨,整车采用高强材质制做,本公司包拉55--60吨,欢迎你实地考察选购咨询,你们【河南许昌很多用本公司的挂

车的朋友,可以问问大家啊,方便联系你的联系电话吗。。。。。

【原帖由[恒通专汽]于2013-09-12 19:26:32发表在6楼】

朋友你好,梁山恒通半挂车公司欢迎你,,买车要选购一台经济实惠的,本公司轻体13米高栏车,平板整车重量达

到5.6吨,高低板高栏达到5.9

吨,整车采用高强材质制做,本公司包拉55--60吨,欢迎你实地考察选购咨询,你们【河南许昌很多用本公司的挂

车的朋友,可以问问大家啊,方便联系你的联系电话吗。。。。。

8# 8#
【原帖由8217于2013-9-12 18:13发表在5楼

洪金挂车    厂家直销  

【原帖由洪金制造于2013-09-12 22:12:35发表在8楼】

洪金挂车    厂家直销  
联系电话是多少?