回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
380# 380#

变味啦!大家卡友别伤和气呀!我说句公道话,平原用虎V性价比还可以比498比朝柴4100要好多了!山区不行设计就不是山区用的,山区云内都知道!我原来也看好虎V的只是钱不够只能买新凯马锡柴4100的厢式车搞好上路才6万4!
一句话有钱都想买好车!看钱面子上有多少钱买什么车!谢谢!

回复 | 使用道具 举报

381# 381#

虎V是好车但还有许多要改善,服务啊配件啊都要跟上那就好了!我们这买的人很少,保有量低啊!我们这都是凯马福田多到处会修我都是路边修的便宜啊!朋友的江铃顺达4S换次机油都5百多一次保养都要上千元,叼逼开轻卡车的伤不起啊!

382# 382#

【原帖由2380226于2013-10-23 17:16:52发表在376楼】

前面我也说的很清楚了,卡车这种东西,没有最好,只有合不舒适。
自己用着好,那是真的好。
对,只有自己用着好才是真的好!

383# 383#
【原帖由Crazy凝天于2013-9-11 17:49发表在顶楼

看到很多卡友总喜欢拿江淮的帅铃跟虎v来比较,我觉得这俩车根本没什么可比性吧?要是长期标载,不用说肯定帅铃好点,跑得快,静音,省油!但对于偶尔拉个七八吨的朋友来说,帅铃顶得住吗?谁开辆帅铃拉个八吨我看看?我觉得对于不是固定标载的卡友来说还是虎V比较实用吧?所以我觉得这根本没可比性,就像不会有人拿 ...

非常支持 油拿油走人!!

384# 384#
【原帖由浪漫轻卡于2013-9-11 19:55发表在9楼

帅铃好吗? 我不觉得,省油吗? 虎V10个油,虎V拉7吨跑120

你跑个120的给我看?不吹会死呀!!!我的最多跑100.

385# 385#
【原帖由jxf77于2013-10-25 20:08发表在381楼

变味啦!大家卡友别伤和气呀!我说句公道话,平原用虎V性价比还可以比498比朝柴4100要好多了!山区不行设计就不是山区用的,山区云内都知道!我原来也看好虎V的只是钱不够只能买新凯马锡柴4100的厢式车搞好上路才6万4!

我的就是虎V说实话就一个发动机算是够格,其他呵呵不敢恭维了!!!!去售后和耽误的钱可以买个面包车了!!!两个字:心酸!!!

386# 386#
【原帖由大帅.vip于2013-10-22 20:02发表在371楼

旗铃看着硬朗,结实!虎V看着新潮,苗条!要说超载你说谁厉害啊!

中看不中用有木有?只是站着说话不嫌腰疼的人才会这么说,你买的是虎V吗?开过吗?坏过吗?修过吗?有问题来回跑100多公里售后跟你说没配件,过几天再来,你听过吗?还有带方向助力的功能2吨货原地打不动方向你试过吗?这些都没有的话就别说其他的了,超载如果在短距离掉头能累死你!!!

387# 387#
【原帖由jxf77于2013-10-25 20:08发表在381楼

还好你没买虎v

388# 388#
【原帖由夏天的雨于2013-11-1 20:16发表在388楼

还好你没买虎v

不然想我一样倒霉的话去售后和耽误活的钱够买两台凯马了

389# 389#
【原帖由夏天的雨于2013-11-1 20:01发表在385楼

你跑个120的给我看?不吹会死呀!!!我的最多跑100.

你的是虎V吗? 我朋友能跑到130