回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  帅铃  虎V  江淮帅铃  一汽解放轻卡  虎V 
        看到很多卡友总喜欢拿江淮的帅铃跟虎v来比较,我觉得这俩车根本没什么可比性吧?要是长期标载,不用说肯定帅铃好点,跑得快,静音,省油!但对于偶尔拉个七八吨的朋友来说,帅铃顶得住吗?谁开辆帅铃拉个八吨我看看?我觉得对于不是固定标载的卡友来说还是虎V比较实用吧?所以我觉得这根本没可比性,就像不会有人拿江铃,庆铃跟骏铃,奥铃等轻卡比一样,高端轻卡就是为标载设计的,而中端的这些则是为超载设计的,用途都不一样,怎么比?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

【原帖由Crazy凝天于2013-9-11 17:49发表在顶楼

看到很多卡友总喜欢拿江淮的帅铃跟虎v来比较,我觉得这俩车根本没什么可比性吧?要是长期标载,不用说肯定帅铃好点,跑得快,静音,省油!但对于偶尔拉个七八吨的朋友来说,帅铃顶得住吗?谁开辆帅铃拉个八吨我看看?我觉得对于不是固定标载的卡友来说还是虎V比较实用吧?所以我觉得这根本没可比性,就像不会有人拿 ...

沙发    我也觉得是没什么可比的

价格在哪里   没有什么可比的

真正高端的只有凯普斯达吧

【原帖由谁是谁的男主角于2013-9-11 18:30发表在3楼

真正高端的只有凯普斯达吧

价格不是一般的 高。。

这个问题不叫个问题 。。,。。

【原帖由Crazy凝天于2013-9-11 17:49发表在顶楼

看到很多卡友总喜欢拿江淮的帅铃跟虎v来比较,我觉得这俩车根本没什么可比性吧?要是长期标载,不用说肯定帅铃好点,跑得快,静音,省油!但对于偶尔拉个七八吨的朋友来说,帅铃顶得住吗?谁开辆帅铃拉个八吨我看看?我觉得对于不是固定标载的卡友来说还是虎V比较实用吧?所以我觉得这根本没可比性,就像不会有人拿 ...

但偏偏 就有希饭这样比。
***还是虎V更实用,装的多跑的快,
车价能接受,配件也好买,外观件除外。

根本不是一个档次的车怎么比??????

比毛啊..拿什么比........

帅铃好吗? 我不觉得,省油吗? 虎V10个油,虎V拉7吨跑120