回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  凯威  江铃汽车  宝典  经典顺达  凯锐800  凯锐  保养维护  广东 
老问题了,顺达的空滤进水问题我也做过很多努力,前面那个中网里面那个胶片我用玻璃胶封死了,怕不牢靠在上面又贴了很多透明胶,下面罐子四周我用透明胶全部缠死,下面那个洞洞也贴了一块透明胶。以为万事大吉了。昨天回来觉得车子不得劲,跑个90都困难的样子,加油还发闷。在一环上面超一辆车的时候,急加速,在镜子清清楚楚看到后面好大的黑烟,哥心凉了。这个空滤换上去还没有一个月,前段时间大雨,天晴了就这样子了。难道这个问题真的无解了吗?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由随便玩玩于2013-9-11 14:05发表在顶楼

老问题了,顺达的空滤进水问题我也做过很多努力,前面那个中网里面那个胶片我用玻璃胶封死了,怕不牢靠在上面又贴了很多透明胶,下面罐子四周我用透明胶全部缠死,下面那个洞洞也贴了一块透明胶。以为万事大吉了。昨天回来觉得车子不得劲,跑个90都困难的样子,加油还发闷。在一环上面超一辆车的时候,急加速,在镜子清清楚 ...

我发觉 设计师把这空滤放在这  真是个脑残的决定    我倒是想改下空滤的位置。。

2# 2#
【原帖由随便玩玩于2013-9-11 14:05发表在顶楼

老问题了,顺达的空滤进水问题我也做过很多努力,前面那个中网里面那个胶片我用玻璃胶封死了,怕不牢靠在上面又贴了很多透明胶,下面罐子四周我用透明胶全部缠死,下面那个洞洞也贴了一块透明胶。以为万事大吉了。昨天回来觉得车子不得劲,跑个90都困难的样子,加油还发闷。在一环上面超一辆车的时候,急加速,在镜子清清楚 ...

根据你说的情况不是别的问题,你空滤是进气的,发动机冒黑烟是进气不足燃烧不充分,都让你用胶带堵死了,还怎么进气?当然冒黑烟了!  如果是白烟你再考虑进水问题

3# 3#

【原帖由随便玩玩于2013-09-11 14:05:43发表在顶楼】
老问题了,顺达的空滤进水问题我也做过很多努力,前面那个中网里面那个胶片我用玻璃胶封死了,怕不牢靠在上面又贴了很多透明胶,下面罐子四周我用透明胶全部缠死,下面那个洞洞也贴了一块透明胶。以为万事大吉了。昨天回来觉得车子不得劲,跑个90都困难的样子,加油还发闷。在一环上面超一辆车的时候,急加速,在镜子清清楚楚看到后面好大的黑烟,哥心凉了。这个空滤换上去还没有一个月,前段时间大雨,天晴了就这样子了。难道这个问题真的无解了吗?
空滤堵完了  车子没气吃肯定冒烟了。

4# 4#
【原帖由恒昌玻璃于2013-9-11 14:47发表在2楼

根据你说的情况不是别的问题,你空滤是进气的,发动机冒黑烟是进气不足燃烧不充分,都让你用胶带堵死了,还怎么进气?当然冒黑烟了!  如果是白烟你再考虑进水问题

不是啊,我怎么可能蠢到堵死进气道呢,我是说把上面漏水的地方堵了,下面不是还能进气吗?就像个门帘样那个胶片,下雨空滤进水,合着灰尘就成了泥浆,附着在滤纸上面,空滤就堵了。

5# 5#
【原帖由np757于2013-9-11 15:15发表在3楼

空滤堵完了  车子没气吃肯定冒烟了。

我堵的是上面,下面没有封,我觉得黑烟应该是空滤堵了,每次下过雨之后就是这样,我车的空滤都不存在吹的问题,每次下了大雨等天晴我就改换滤芯了,那个滤纸脏的要死,空滤罐子里面好多泥巴一样的东西脏的要死,天晴就不存在这个问题。刚刚我又换了空滤了。

6# 6#
【原帖由随便玩玩于2013-9-11 18:12发表在5楼

我堵的是上面,下面没有封,我觉得黑烟应该是空滤堵了,每次下过雨之后就是这样,我车的空滤都不存在吹的问题,每次下了大雨等天晴我就改换滤芯了,那个滤纸脏的要死,空滤罐子里面好多泥巴一样的东西脏的要死,天晴就不存在这个问题。刚刚我又换了空滤了。

前面那个中网里面那个胶片我用玻璃胶封死了  。。。。。。    原因在这

7# 7#
【原帖由随便玩玩于2013-9-11 18:12发表在5楼

中网那个是 进气口啊  你堵了 哪来的气进去?

8# 8#
自己动手改,办法都是B出来的

9# 9#
【原帖由np757于2013-9-11 18:38发表在7楼

中网那个是 进气口啊  你堵了 哪来的气进去?

不是,原来那车胶皮上面不是用毛毛勾贴上去的吗,我觉得毛毛勾贴不住就用玻璃胶封死了,胶片下面没有封,不影响进气的,封死上面下雨那个水不会流进去。下面还可以进气的,就像个窗户上面的挑梁的道理。这个设计应该是防止进水的,但是显然没什么效果,下大雨空滤一样是湿的。按道理不应该进水的。