回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主

前几天刚定的,单排白虎,配置如下大柴498发动机,100匹马力,万里扬变速器,断气刹,车厢是4.2长,2.05米宽,2米高 ,没带增压,直喷,大概一个星期左右就能提车,
全包包上路总共78800,贵么
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由星梦的天空于2013-9-9 15:51发表在顶楼

前几天刚定的,单排白虎,配置如下大柴498发动机,100匹马力,万里扬变速器,断气刹,车厢是4.2长,2.05米宽,2米高 ,没带增压,直喷,大概一个星期左右就能提车,

120P的什么价格

2# 2#
这个不太清楚,100p带增压的要贵4000
【原帖由love少于2013-9-9 17:33发表在1楼

120P的什么价格

3# 3#
【原帖由星梦的天空于2013-9-9 15:51发表在顶楼

不是一般的贵

4# 4#

深圳的挂靠费用多少

5# 5#

兄弟,你不担心深圳绿标的事情吗?本来我也看好虎V的,驾驶室又宽又靓。后来还是选择江铃顺达了,原因是虎V是国三的车(说是国三,实际是国二套国三的,尾气都不达标),担心15年拿不到绿标,还有就是深圳虎V的用户非常少,配件都需要定,都是做生意的耗不起时间呀(这个你可以看看虎V的论坛上一个深圳兄弟的虎V的修车经历)。绿标的事情是个大事情,以后要用电子眼来抓的。有人说没事儿,不是有“h牛”嘛,可是现在绿标的事情连卖车的都搞不定你还指望谁?(我几乎问了所有卖轻卡的老板,都不敢包票2015年还能拿绿标)所以我思前想后还是定了顺达,好歹是真国四,虽然贵了两万但好歹绿标不是问题。谁也不希望开了一年的新车就卖吧。听说虎V也出国四了,价格和顺达差不多。此乃个人意见,说的不对请见谅!

深圳鑫赛龙给我虎V带增压100p的包厢裸车价是63000,此价未砍价,都是卡友,希望能帮的到你。

6# 6#
【原帖由观澜小黑哥于2013-9-9 21:23发表在5楼

兄弟,你不担心深圳绿标的事情吗?本来我也看好虎V的,驾驶室又宽又靓。后来还是选择江铃顺达了,原因是虎V是国三的车(说是国三,实际是国二套国三的,尾气都不达标),担心15年拿不到绿标,还有就是深圳虎V的用户非常少,配件都需要定,都是做生意的耗不起时间呀(这个你可以看看虎V的论坛上一个深圳兄弟的虎V的修车经历) ...

我的虎V,3.3W公里了,一切正常,虎V是真国三,大柴498中冷增压+EGR

以你的说法哪些国二的车都不跑了?

不管价格,整体质量,承载能力,舒适性,安全性,
虎V的表现都好于顺达。

如果一直标载顺达也可以考滤,
想多装快跑还是虎V给力

7# 7#
【原帖由观澜小黑哥于2013-9-9 21:23发表在5楼

兄弟,你不担心深圳绿标的事情吗?本来我也看好虎V的,驾驶室又宽又靓。后来还是选择江铃顺达了,原因是虎V是国三的车(说是国三,实际是国二套国三的,尾气都不达标),担心15年拿不到绿标,还有就是深圳虎V的用户非常少,配件都需要定,都是做生意的耗不起时间呀(这个你可以看看虎V的论坛上一个深圳兄弟的虎V的修车经历) ...

虎V没有国二的车,都是高压共轨和EGR的车。在广东地区更没有国一的车。

8# 8#
78800里面包含的车辆所有费用,送一次4S保养,保险是50W的,第一次买车,首付一半,挂靠公司每年收500元管理费,他给我说的是这样

9# 9#
【原帖由星梦的天空于2013-9-11 09:50发表在8楼

78800里面包含的车辆所有费用,送一次4S保养,保险是50W的,第一次买车,首付一半,挂靠公司每年收500元管理费,他给我说的是这样

兄弟这个价格可以了啊,还包括保险,在哪里买的啊?最近准备人手了,在东莞这边问了下,不包50万的要83000啊