回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
     上个月8号在我们这汽贸定了台解放13款420马力轻量化牵引车  今天想着去汽贸看看车 没有问题了去银行签字走贷款 明天就能上牌子了  谁知道 伤心之旅开始了 。8点多点到的汽贸  上车打火  没有打着车。汽贸工作人员说是进空气了  找修理工来放放空气就好了 修理工来了 放空气 鼓捣不好  又说 油不够  得加点油   汽贸的工作人员 跟我去买了200块的柴油 《 注明 油钱是我掏的》 油买回来 加进去还是打不着   最后找的启动液   在11点半的时候喷着了  
这是修理工在排空气
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
本人电话 18903204977  不相信这件事情真相的  给我打电话 我还有照片
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由我是他爹于2013-9-9 14:47发表在顶楼

上个月8号在我们这汽贸定了台解放13款420马力轻量化牵引车  今天想着去汽贸看看车 没有问题了去银行签字走贷款 明天就能上牌子了  谁知道 伤心之旅开始了 。8点多点到的汽贸  上车打火  没有打着车。汽贸工作人员说是进空气了  找修理工来放放空气就好了 修理工来了 放空气 鼓捣不好  又说 油不够  得加点油   汽贸的工 ...

2# 2#
是不是停得太久了啊?

果断要求换车

4# 4#

电喷的,油磅的,多少钱,

5# 5#

【原帖由我是他爹于2013-09-09 14:47:01发表在顶楼】
     上个月8号在我们这汽贸定了台解放13款420马力轻量化牵引车  今天想着去汽贸看看车 没有问题了去银行签字走贷款 明天就能上牌子了  谁知道 伤心之旅开始了 。8点多点到的汽贸  上车打火  没有打着车。汽贸工作人员说是进空气了  找修理工来放放空气就好了 修理工来了 放空气 鼓捣不好  又说 油不够  得加点油   汽贸的工作人员 跟我去买了200块的柴油 《 注明 油钱是我掏的》 油买回来 加进去还是打不着   最后找的启动液   在11点半的时候喷着了  
新车好几台……没必要要这一台!200油小钱

6# 6#

不如等几天提天v了,我看可以

7# 7#

果断要求换车

8# 8#
放着 T7那么好的车不要  唉

9# 9#