回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  凯威  江铃汽车  宝典  经典顺达  凯锐800  凯锐  保养维护  河北 
我在4S店刚刚做完四轮保养(江铃顺达4.2米箱货),可在高速上匀速跑了40公里也没有刹过车,左前轮和右后轮特别热有点烫手,我随即打了电话,4S店也派人过来调了,告诉我没事,热也正常,让我正常跑,大概又跑了200公里发现只有右前轮不热,别的都特别烫,我认为不正常,因为新车的时候没出现过这种情况,现在特别的担心,因为我也不懂,所以恳请高手不吝指教!略微指点一二我也好和人家交涉!! 谢谢!!!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由恒昌玻璃于2013-9-8 10:49发表在顶楼

我在4S店刚刚做完四轮保养(江铃顺达4.2米箱货),可在高速上匀速跑了40公里也没有刹过车,左前轮和右后轮特别热有点烫手,我随即打了电话,4S店也派人过来调了,告诉我没事,热也正常,让我正常跑,大概又跑了200公里发现只有右前轮不热,别的都特别烫,我认为不正常,因为新车的时候没出现过这种情况,现在特别的担心,因 ...

如果跑过一段路后烫得不能用手摸,车子跑的时候速度起不来,一拉一拉的,证明刹车咬起的。要做保养,不是调调就能解决问题的

2# 2#
【原帖由恒昌玻璃于2013-9-8 10:49发表在妤间富

我在4S店刚刚做完四轮保养(江铃顺达4.2米箱货),可在高速上匀速跑了40公里也没有刹过车,左前轮和右后轮特别热有点烫手,我随即打了电话,4S店也派人过来调了,告诉我没事,热也正常,让我正常跑,大概又跑了200公里发现只有右前轮不热,别的都特别烫,我认为不正常,因为新车的时候没出现过这种情况,现在特别的担心,因 ...

feihuashaoshuo

轴头上的太紧了,学徒工给你干的吧?顺便问下花了多少钱?