回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
买车一个月 跑了接近一万 开始跑的时候 发动机右侧漏机油 也就是连接下排气那 和那长方形的侧盖 还有打气泵都漏.螺丝都紧了没用  实在没办法去一汽那花60米找维修师傅给卸开上的胶  但是排气下边还有个小壶他没有弄现在还是漏油  .下排气严重喷油 我去他酿的.....这都是什么情况   那个一汽的当官的说让我清清排气管那 看情况 不行的话?难道是四配套的问题? 这个锡柴真是让人很无语
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
朝柴4102应该比这个好点  
只能说楼主中奖了   
同情!

2# 2#
【原帖由豫S徐哥于2013-9-7 21:39发表在1楼

朝柴4102应该比这个好点  
只能说楼主中奖了   
同情!

3# 3#
五征奥驰1800?翻斗那个?我叔叔有过一辆,还行啊,开了8个月没动过一扳子

4# 4#

【原帖由宁静致远、、于2013-09-07 21:34:54发表在顶楼】
买车一个月 跑了接近一万 开始跑的时候 发动机右侧漏机油 也就是连接下排气那 和那长方形的侧盖 还有打气泵都漏.螺丝都紧了没用  实在没办法去一汽那花60米找维修师傅给卸开上的胶  但是排气下边还有个小壶他没有弄现在还是漏油  .下排气严重喷油 我去他酿的.....这都是什么情况   那个一汽的当官的说让我清清排气管那 看情况 不行的话?难道是四配套的问题? 这个锡柴真是让人很无语
我的锡柴4102七年了,跑了二十多万公里了,没动过一颗螺丝,非常好啊

5# 5#
【原帖由宁静致远、、于2013-9-7 21:34发表在顶楼

买车一个月 跑了接近一万 开始跑的时候 发动机右侧漏机油 也就是连接下排气那 和那长方形的侧盖 还有打气泵都漏.螺丝都紧了没用  实在没办法去一汽那花60米找维修师傅给卸开上的胶  但是排气下边还有个小壶他没有弄现在还是漏油  .下排气严重喷油 我去他酿的.....这都是什么情况   那个一汽的当官的说让我清清排气管那 看情 ...

锡柴的小发动机确实不怎么样,因为生产时间没几年。我原来的锡柴4102,4个月机体裂纹漏机油,换机体。

6# 6#
[quote]【原帖由lianyinhui于2013-9-8 06:17发表在4楼

我的锡柴4102七年了,跑了二十多万公里了,没动过一颗螺丝,非常好啊 [/q有没有感觉锡柴这个机子没爆发力?速度慢? 速度慢也和速比有关 呵呵。我感觉特闷这个机子 .响声不脆 . 起步就得慢慢磨  我的朝柴4100 起步那叫一个猛。我反复考虑 是不是和油路有关呢?

个别情况吧。我也锡柴。用着还行啊 4102。为什么不选朝柴地。 我们这1800全朝柴地

8# 8#
跑快了吧?

9# 9#
【原帖由jiucheng_cf251于2013-9-8 19:48发表在7楼

个别情况吧。我也锡柴。用着还行啊 4102。为什么不选朝柴地。 我们这1800全朝柴地

当时提车 这个得五征标配全是锡柴  要朝柴得预定