回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  时代汽车  金刚  河北 

时代金刚,我们这的主流车型,到处都是,
时代的标志,这车怎么说呐 ,几句话,皮实耐用。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由齐亮于2013-9-6 16:11发表在顶楼

时代金刚,我们这的主流车型,到处都是,

顶一下

2# 2#
平板车?

3# 3#
翻斗子

4# 4#

时代金刚918Y

这车怎么说呐我们这里的主流车型,什么凯马,奥驰的都是浮云,本人就是长期拉砖,这车缺点就是地盘高点,因为是侧翻。拉砖费劲,没办法,车买的旧的,这车太知根知底了,高点也买了,这车是153的后桥,是加强型的,1000的轮胎,正新轮胎,很给力,30吨,没问题,但我就拉9000多砖,没多大重量。看着轮胎螺丝都是10个的,很少见,什么凯马,奥驰,天龙的,都八个的。很给力,这车长6.2宽2.3高80,,发动机玉柴4108中冷增压的,万里扬5速,变速箱,,缺点就是篓子窄点,做三个人有点挤,卧铺呐,我躺着,都伸不开腿,,不管怎么着车很实用,什么都能拉,什么沙子,水泥的,什么活都能干。希望广大车友不要喷我 啊
时代金刚918Y,侧翻很给力

5# 5#
.....................618..............

6# 6#
【原帖由齐亮于2013-9-6 16:34发表在顶楼

1754906175490517549051754904175490217548971754897175489117548931754891175488917548841754883时代金刚918Y 1754882

超载利器·就是感觉开着不舒服·视线不好

7# 7#
上侧卸作业  不然不给加分!!

8# 8#
好车

我们这里918。  1000的轮胎道短都40左右跑北京的都30吨多。  我的是928老款的900的轮胎。前四。都50左右。你拉的那些。都是标载。