回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
小弟 最近入了部 乘龙609  买别人的新车来的 刚上好牌 还没拉过一车 据卖家说车是180马力的  但我看到发动机的铭牌是 YC6J160-33,然后他解释说这车配置啥的都跟 东风柳汽 乘龙中卡 160马力 4X2 自卸车(LZ3050RAH)这个是一样的,但这个配置厂家不给上180马力的发动机,所以只能上180的发动机用160马力的铭牌,哪位师傅可以指点下,怎么确定是不是180马力的发动机呢?
2.话说这车钢板貌似软了点,才上25吨 就直的了,我是直接去加钢板还是把钢板全换了呢?(加的话加多少片合适呢?拉30吨的话)
3.这车油门踩到底才跑85迈,天锦那货貌似都上100多的。
除了上面的3点小疙瘩对这车车还是满意的,路况稍好 车子几乎感觉不到震动,买了几个略微震动就发光的灯,居然连那灯都不亮,比开我那绿头怪舒服多了。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

应该是换钢板吧,加不算改型了么

2# 2#

加了是要罚款的,见一次罚一次

3# 3#
【原帖由04听风者于2013-9-5 22:45发表在2楼

加了是要罚款的,见一次罚一次

不是吧 加两片钢板 都这么严重啊  我把原先9.0轮胎都换了10 这也要罚不?

4# 4#
【原帖由shadow125于2013-9-5 22:35发表在顶楼

小弟 最近入了部 乘龙609  买别人的新车来的 刚上好牌 还没拉过一车 据卖家说车是180马力的  但我看到发动机的铭牌是 YC6J160-33,然后他解释说这车配置啥的都跟 东风柳汽 乘龙中卡 160马力 4X2 自卸车(LZ3050RAH)这个是一样的,但这个配置厂家不给上180马力的发动机,所以只能上180的发动机用160马力的铭牌,哪位师傅可以指 ...

YC6J是有个马力范围最大好像是195  160跟180没什么区别的油量放大一点就有180效果啦   YC6A也有180,改个增压油量放大点超越210 所以不要过于在乎这20马力。机型不同差距N大这个不能忽略

5# 5#
【原帖由无脚的雀仔于2013-9-5 23:07发表在4楼

YC6J是有个马力范围最大好像是195  160跟180没什么区别的油量放大一点就有180效果啦   YC6A也有180,改个增压油量放大点超越210 所以不要过于在乎这20马力。机型不同差距N大这个不能忽略

谢谢指点,改天去调大点 毕竟要整30T   感觉现在马力不咋够25T居然5档起不了步

6# 6#
【原帖由shadow125于2013-9-5 23:32发表在5楼

谢谢指点,改天去调大点 毕竟要整30T   感觉现在马力不咋够25T居然5档起不了步

牛人,25顿还想5档起步。

7# 7#

【原帖由shadow125于2013-09-05 22:48:58发表在3楼】

不是吧 加两片钢板 都这么严重啊  我把原先9.0轮胎都换了10 这也要罚不?
我加了钢板没见人家查过,年检都没人看,一样过。不过地方不一样不能做代表

8# 8#
【原帖由shadow125于2013-9-5 23:32发表在5楼

卧c,碰到高手了。你确定25T5档起步没说错????

9# 9#

【原帖由shadow125于2013-09-05 23:32:12发表在5楼】

我315的拉35吨可以用三档起步,但是我一点都不舍得,都是一跳三再跳五然后挨个上,你那样离合器寿命会大大折扣的