回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:车桥  轮胎  故障报告  山东 
七个月的车,传动轴连接后桥的地方有点漏油。去维修站 卸开后桥 里面有个轴承碎成铁面子了,七十块大洋换件,一百八的人工费。。前三天,卸车的时候看到整个后桥轮胎 车厢,全是油啊  我那个火啊  没办法 去加油站买了桶加上   上高速没多会   下车检查  那跟漏油似得,开出高速  又买2桶    【都是小桶、】加了一桶  从莱州东直奔招远黄土  去了  我就骂    刚修好没三个月  就坏了   ………………维修工给换了油封 也没卸下后桥 检查  我要求卸  他说不用 【要是再没几天坏了,我找他揍他的心都有了,气归气,但是 咋们一定要   和气生财啊】说实话   要是再坏了  我打算换个后桥,这车跑的忒慢,大家说换成个多少速比的合适 ???我一般拉七八吨,全程高速,云内4102普及,万里扬的变速箱  求指教
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
卸个减总180人工费不贵,轴承也不贵。修好了还漏,说明那个师傅技术不过关啊!~

2# 2#
我的昨天才整好,原来换了几次了,换不住,昨天把后减速器拆下来检查,磨损了好几个零件。

3# 3#
【原帖由刚子1216于2013-9-3 21:17发表在顶楼

七个月的车,传动轴连接后桥的地方有点漏油。去维修站 卸开后桥 里面有个轴承碎成铁面子了,七十块大洋换件,一百八的人工费。。前三天,卸车的时候看到整个后桥轮胎 车厢,全是油啊  我那个火啊  没办法 去加油站买了桶加上   上高速没多会   下车检查  那跟漏油似得,开出高速  又买2桶    【都是小桶、】加了一桶  从 ...

一看就是五征

4# 4#
【原帖由刚子1216于2013-9-3 21:17发表在顶楼

七个月的车,传动轴连接后桥的地方有点漏油。去维修站 卸开后桥 里面有个轴承碎成铁面子了,七十块大洋换件,一百八的人工费。。前三天,卸车的时候看到整个后桥轮胎 车厢,全是油啊  我那个火啊  没办法 去加油站买了桶加上   上高速没多会   下车检查  那跟漏油似得,开出高速  又买2桶    【都是小桶、】加了一桶  从 ...

要修理工好好工作
那地方千万马虎不得

5# 5#

7个月不在保修吗

6# 6#
【原帖由苦命修理工于2013-9-3 21:29发表在1楼

卸个减总180人工费不贵,轴承也不贵。修好了还漏,说明那个师傅技术不过关啊!~

下次坏了 找你吧

7# 7#
【原帖由wanily86于2013-9-3 21:48发表在2楼

我的昨天才整好,原来换了几次了,换不住,昨天把后减速器拆下来检查,磨损了好几个零件。

哎,再坏了 直接换新

8# 8#
【原帖由宁静致远、、于2013-9-3 21:59发表在3楼

一看就是五征

福田  大哥

9# 9#
【原帖由刚子1216于2013-9-4 22:23发表在6楼

下次坏了 找你吧

你要是真来,我免费帮你修!~