回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
80# 80#
【原帖由一路征尘于2013-9-4 19:20发表在44楼

哈哈,飞机的环保意识很强啊,但那些所谓的草地其实是荒漠化植被,放在那里被恶劣的自然环境的侵蚀要比几辆车碾过厉害得多啊。这辆车的价格好像是在10-15万之间吧。工艺确实也和这个定位相符。

除非我疯了!不然都不会买这种车!皮卡应该是折旧费最大的车!这个价格的车选择太多!有15万我买逍客或者加一点福特翼虎!其实还是喜欢翼虎!里面的内饰我不多做评价!和6.7万的车有的一拼!发动机确实牛逼啊!柴油的!2.4的排量到了122马力!哈哈!撸主俺的破1.8的到了139马力!这个皮卡吃的比牛多!还没人的力气大!一公里烧多少钱?木有性价比!哇塞还是四驱车!

回复 | 使用道具 举报

81# 81#
【原帖由开375走青春于2013-9-5 16:33发表在80楼

除非我疯了!不然都不会买这种车!皮卡应该是折旧费最大的车!这个价格的车选择太多!有15万我买逍客或者加一点福特翼虎!其实还是喜欢翼虎!里面的内饰我不多做评价!和6.7万的车有的一拼!发动机确实牛逼啊!柴油的!2.4的排量到了122马力!哈哈!撸主俺的破1.8的到了139马力!这个皮卡吃的比牛多!还没人的力气 ...

呵呵,我只能说,兄弟,我很喜欢你的思维方式。

82# 82#
【原帖由httpoicq于2013-9-5 08:41发表在78楼

保护环境需要理由么?需要?不需要?
破坏环境要是找借口,多少多有,

从企业来讲,这次试车带来了负面效应,也说明这个企业根本没有保护环境这个责任心,如果在法律以及注重环境的国家进行这样的试车,差不多可以宣告这款车甚至这个企业完蛋了

哇,我估计江铃的主办方要是看到你的评论会有受宠若惊的感觉呀,因为能把这次小小的试车活动提高到破坏环境的高度,这种“殊荣"就连达喀尔拉力赛也傍不上边儿啊。达喀尔拉力赛是世界级的比赛,其比赛赛段有很多地方的环境比这个二连浩特的荒漠更需要保护,想想,几千辆车、几千个人,播土扬尘、一日千里。那是何等的气概呀。没想到倒被这十几辆车的小小活动比下去了。呵呵,以上是开玩笑,我在这里只是想说的是,请看好试车的地点,荒漠。什么才是荒漠,相信不用我去多解释了吧。要是真正的绿草如茵的草原,相信不会有哪个厂家会冒天下之大不韪去试驾的。以上纯属个人观点,有不对的地方,欢迎指正

83# 83#
国产高端皮卡交流群,域虎、拓路者、大柴神至尊版等   群号:31 .42. 97 .06.2,   踊跃发言欢迎加入 .里面有专业改装的,有4s店的,有售后的,有组团游玩交流的,也有闲扯 淡的哈哈,你要的朋友都有

84# 84#
【原帖由征途@于2013-9-4 20:40发表在60楼

卡车之家怎么把这种帖子放在首页了,纯属广告贴,放水贴。么啥含量的贴。收钱了

建议这贴放在汽车之家挺不错的,汽车之家也介绍皮卡。

这里不是皮卡论坛么?卡车和皮卡不分家,好多人家里既有轻卡又有皮卡,这个帖子是一路征尘大哥真诚分享的,信息共享嘛,让大家在选车的时候多一个参考而已

85# 85#
【原帖由天地有正气于2013-9-5 12:14发表在79楼

征尘兄过奖,眼下正气渐衰,邪风日盛,杂然太过,空有流形。小弟微薄,也望能天公抖擞,祛邪扶正,还我中华泱泱大气。

有人在故意显摆才气啰

86# 86#
【原帖由一路征尘于2013-9-5 19:43发表在82楼

哇,我估计江铃的主办方要是看到你的评论会有受宠若惊的感觉呀,因为能把这次小小的试车活动提高到破坏环境的高度,这种“殊荣"就连达喀尔拉力赛也傍不上边儿啊。达喀尔拉力赛是世界级的比赛,其比赛赛段有很多地方的环境比这个二连浩特的荒漠更需要保护,想想,几千辆车、几千个人,播土扬尘、一日千里。那是何等的气概 ...

但是如果主办方能注意到这样的细节相信环境会更好,破坏环境不应该以大小来区分

87# 87#
【原帖由httpoicq于2013-9-6 15:54发表在86楼

但是如果主办方能注意到这样的细节相信环境会更好,破坏环境不应该以大小来区分

呵呵,是啊,但是主要还是看人家真正有没有破坏环境啊,荒漠毕竟是荒漠啊。好像在那样的地方试试车也无可厚非呀,您说是吗。

88# 88#
【原帖由鱼小水于2013-9-6 12:51发表在84楼

这里不是皮卡论坛么?卡车和皮卡不分家,好多人家里既有轻卡又有皮卡,这个帖子是一路征尘大哥真诚分享的,信息共享嘛,让大家在选车的时候多一个参考而已

嗯~~~子曰:--曰的很对--

89# 89#
【原帖由一路征尘于2013-9-6 19:24发表在87楼

呵呵,是啊,但是主要还是看人家真正有没有破坏环境啊,荒漠毕竟是荒漠啊。好像在那样的地方试试车也无可厚非呀,您说是吗。

冇野讲~~~~